Автор Тема: Повреждение импланта.  (Прочитано 4921 раз)

Nata_zvezda

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_zvezda
« Ответ #30 : 06 Апреля 2019, 15:27:09 »
Цитата: maia913 от 05 Апреля 2019, 18:30:13
ой я бы не смогла удалить, 100% заменила бы. Даже на туже фирму, может только побольше бы попросила)))))на 20 мл *cha*
20 мл ничего не решат. И даже 50 мл вам не сделают погоду. Разницу даже не заметите.
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #31 : 26 Июня 2019, 18:17:59 »
Цитата: Кира_1981 от 05 Апреля 2019, 13:08:06
Была сегодня повторно у врача, по узи разрыв стал больше, назначили дату на 2 мая. Спросила на прямую про шумиху вокруг имплантов Аллерган и ассоциированой лимфомы. Она подтвердила, что поставку имплантов приостановили, но на ее взгляд это все корпоративная борьба. В России сказала ни одного случая не установлено. До этого числа нужно определиться ставить новые импланты или удалить и через пол года липофилинг делать если жир наем. Она говорит, что принять себя без груди будет очень сложно и если удалять, то под гола вид будет неочень мягко говоря. Предлагает заменить на Евросиликон высокий профиль, я в замешательстве. Было бы здорово если бы высказали своё мнение форумные врачи по поводу связи импланта и аутоиммунных заболеваний. И вообще о всей этой шумихи вокруг имплантов 🙏
Кира, я только сейчас прочитала твое сообщение! Как у тебя все прошло?
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Aliska_tyt

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Aliska_tyt
« Ответ #32 : 03 Ноября 2019, 13:35:00 »
Девочки, всем привет. В общем у меня такая ситуация, на ежегодном узи мне ставят - возможный разрыв импланта. По ощущениям ничего не чувствую, капсулы целые, внешне тоже не заметно. Год назад была авария, и ремнём мне как раз эту грудь дернуло, но через 3 мес после аварии я делала узи , и все было в норме...пока жду приёма у врача, честно... переживаю, импланты стоят давно, 10 лет, но повторно оперировать именно сейчас очень не кстати , делала грудь в России, сейчас живу в Испании, надежных врачей не знаю, форумов как в России тут нет... кто был в подобной ситуации? Есть ли шанс что на узи ошиблись? И на сколько тяжелее переносится операция по замене импланта? Вспоминаю свой отходняк, это ужас, муж кормил с ложки и причесывал волосы, сейчас двое детей, и никто мне волосы чесать уже не будет, придётся справляться самой со всем...
Arion 295 cc,

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #33 : 05 Ноября 2019, 11:05:46 »
Цитата: Aliska_tyt от 03 Ноября 2019, 13:35:00
Девочки, всем привет. В общем у меня такая ситуация, на ежегодном узи мне ставят - возможный разрыв импланта. По ощущениям ничего не чувствую, капсулы целые, внешне тоже не заметно. Год назад была авария, и ремнём мне как раз эту грудь дернуло, но через 3 мес после аварии я делала узи , и все было в норме...пока жду приёма у врача, честно... переживаю, импланты стоят давно, 10 лет, но повторно оперировать именно сейчас очень не кстати , делала грудь в России, сейчас живу в Испании, надежных врачей не знаю, форумов как в России тут нет... кто был в подобной ситуации? Есть ли шанс что на узи ошиблись? И на сколько тяжелее переносится операция по замене импланта? Вспоминаю свой отходняк, это ужас, муж кормил с ложки и причесывал волосы, сейчас двое детей, и никто мне волосы чесать уже не будет, придётся справляться самой со всем...
Привет! Это очень сложный вопрос.. наверно все зависит от степени повреждения.. как врачи на узи это видят? Можно спросить у докторов на форуме.. а лучше конечно на прием к хирургу придти. Чтобы он и пощупал и посмотрел и узи заключение заодно почитал..
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл