Отвечу за себя. Низкой самооценкой никогда не страдала, вниманием со стороны мужчин никогда обделена не была. Даже сейчас, будучи глубоко замужем, постоянно слышу комплименты, как от мужчин, так и от женщин. Плюс генетика хорошая, есть вкус, и больше 25 мне, в мои почти 33, никто не дает. Почему сделала грудь? В юности, до первой беременности и резкого похудения на ее фоне ( и так тоже бывает, гормональные изменения), была обладательницей третьего размера груди. Носила тонкое белье или не носила вообще. В общем, захотелось избавиться от поролона, который приходилось одевать даже в жару, потому как моя гордая тройка превратилась в обвисший неполный второй. Теперь я снова смогу носить тонкое белье, плюс после повторки грудь стоит, так что смогу себе позволить иногда обходиться вообще без белья. Ну и, конечно, одежда стала лучше сидеть, фигура уравновесилась. Плюс ко всему, когда смотрю в зеркало, больше не мелькают мысли типа: привести бы в порядок грудь и было бы вообще супер. Да, это реально супер, когда есть что положить в бюстгальтер))))