Девочки, всем привет! Пишу первый раз, а читаю форум уже несколько месяцев. Задумалась я про увеличение груди, когда кормила второго ребёнка. Уж очень тогда была гармоничная фигура. Откормила, стала ждать полгода, чтобы протоки восстановились, но ни через полгода, ни через 10 месяцев они не восстановились. С тем и пошла на операцию) Записалась за 2 месяца на оп, ближе к операции замучала себя мыслями об оп, просмотром всех сделанных сись интернета, уже тошнило от этого. Думаю, а надо мне это все. Особого комплекса по-поводу своей груди я не испытывала. Ладно, думаю, решила, сделаю)
День операции, как у всех. Положили, вкололи, разбудили) только я надеялась, что лучше от наркоза отойду, многие пишут, как-будто поспал, а меня тресло, спать хотелось и конечно все болело. Первые 2 дня как инвалид, даже не ожидала от себя. Типо, думала, что я сильная, что мне эта операция. Но, во-первых, грудь болит, а во вторых вообще страшно лишний раз рукой пошевелить, вдруг что сместится😂 На следующий день забрал меня муж домой, привет каждой кочке на дороге передала моя грудь😯 Дома хорошо, но дома ребёнок 1.10., который все наровит на меня прыгнуть, очень любит) Поэтому моего малыша мама временно забрала к себе. Я вообще не представляю, как с ребёнком первое время справляться, у тебя слабость, все болит, а ему и попень помыть надо, и погулять, и накормить.
Операция моему организму не очень понравилась, первое время слабость была жуткая, сейчас стало полегче. В общем-то, уже 8 день и почти ничего не болит, возвращаемся, так сказать, к жизни, господа😀
У меня больная тема, тема спорта, в свое время занималась пауэрлифтингом. Сейчас это в прошлом, но жим штанги мое любимым занятие и по сей день. Когда я решилась на оп, прошерстила этот момент в интернете, можно ли тренировать грудные мышцы, несмотря на то, что хирурги разрешают, спустя 6 месяцев после оп. Так вот, однозначно нет. Рано или поздно, а скорее всего рано, начнутся проблемы и привет повторное оп. Так что будем все силы отдавать попе, прессу, ножкам😁