Девушки, кто какие импланты собирается себе ставить? Я очень редко встречаю на форуме Motiva. Именно их мне рекомендует поставить мой врач. 245 или 275. Операция будет в Перми 1 февраля. Сегодня сдала кровь на гемоглобин посмотреть какой он у меня и если что то поднять его.
Цитата: pkv35 от 19 Декабря 2018, 08:18:55Доброго утра всем!Вот и я решила выйти из тени и зарегистрировалась. Операция назначена на 25.12 в СБ ещё раз встречаюсь с хирургом. Но вот беда: 2 ночи снятся кошмары, и связаны они маммопластикойПросто вы нервничаете и много про это думаете. Все мысли в ночи и скачут)) не переживате
Доброго утра всем!Вот и я решила выйти из тени и зарегистрировалась. Операция назначена на 25.12 в СБ ещё раз встречаюсь с хирургом. Но вот беда: 2 ночи снятся кошмары, и связаны они маммопластикой
Не стесняйтесь, задавайте вопросы. Уж лучше их задать до операции, чем после)))
Ладно, будем ждать 25.12В 2013 году мне делали операцию на сердце со вскрытием грудной клетки, тогда даже дышать больно было... вот и думаю маммопластика больнее или нет
Девушки, кто какие импланты собирается себе ставить? Я очень редко встречаю на форуме Motiva. Именно их мне рекомендует поставить мой врач. 245 или 275.
Девушки, которые уже сделали ОП, опишите свои ощущения до ОП, после. Как жили первые дни. Когда вышли на работу. Очень интересно читать. Настраиваться.
Я конечно же много читала, не ленилась, историй на этом форуме. Но сейчас появилось ещё много "свеженьких" девочек, может они что-то расскажут))))