Ой девочки, приветствую всех.
Сегодня пообщалась ещё с одним врачом и она говорит, что только 2 этапа. Рассказала обо всем, почему так выглядит грудь и что исправить можно, но только в 2 этапа, тогда будет красивый стабильный результат
Cпасибо что выше мне ответила! Я его не знаю, но вместе с тобой испытываю такие же чувства.
Поделишься, какие два этапа? Ты пока в раздумьях?
Вот копирую ответ врача, кому интересно:
"Дело в том, что вся пластика груди базируется на АДЕКВАТНОМ соотношении кожи, как чехла и железистой ткани и жира как наполнителя этого чехла.
Исходно у вас было много и чехла и наполнителя и в таком случае грудь всегда можно сделать красивой и естественно стоячей без имплантов. Так как всего хватает.
В вашем случае надо обязательно делать липосакцию подмышечной области, чтобы убрать ту складку, которая идет от груди в подмышку.
Анализ ошибок:
Изначально, удалено много кожи и установлены импланты, которые к этому объему кожи неадекватны.
В результате, неприживление и некрасивые рубцы.
Затем серия переделок и каждая еще добавляла объем удаленной кожи, а жир не убран. В итоге срски стоят высоко а складка в подмышке есть.
Это ситуация поддаётся исправлению, но надо делать в два этапа.
Первый, убираем импланты, убираем жир, выправляем положение сосков.
Ждем заживления. С вами просто это обсуждать, как с коллегой. Нам надо дождаться середины третьей фазы раневого процесса, когда полостей уже не будет, а уровень коллагена в соединительной ткани станет максимальным. Это как правило начинается со второго месяца.
Мы будем делать узи и как только увидим, что полости нет, то подберем импланты адекватные количеству кожи, вашему росту и ширине основания молочных желез.
Да, кстати сказать, о просто удалении и подтяжке. Мы посмотрим, после первого этапа, если вас будет устраивать объем чашки лифа, то и оставим! Будем без второго этапа."
На 24 сентября записалась на очную консультацию, полечу
А там буду решать и думать.
На 1 октября в Новосибирске к врачу снова записалась, который предлагал 2 этапа