Привет, девочки!) Надолго я замолчала, приходила в себя, "переваривала" все происходящее... Итак, нам 4 месяца, на 5 пошли) Я уже здесь переживала первый месяц - очень тяжёлая реабилитация была, ассиметрия (правая больше и ниже левой), потом 2 недели почти спокойствия (форма и размер совсем не те что хотела получились, ну да ладно), а потом по мере уменьшения отека вылезло все это... Импланты "ползут" вниз, моя ткань не расправилась на имплантах, межгрудка широкая и неровная, нижний полюс расплылся и стал огромным, по УЗИ (объективно) - смещение правого импланта вниз, а левого в сторону подмышки... Уже писала, что собираюсь на консультацию к хирургу, который оперировал нос 10 лет назад) - сходила, очень надеялась, что скажет: "Успокойся, потерпи, мало времени прошло, все наладится..." (на тот момент только 1,5 месяца было). Но он сказал что уже сейчас понятно - участь у груди печальная, импланты слишком большие для меня (слабая соединительная ткань, тонкая растяжимая кожа, худая), необходима была подтяжка. Сказал через год будут у пупка опять болтаться - нужна операция в 2 этапа: удаление имплантов, ушить карманы, подождать полгода, потом подтяжка и новые импланты (предложил 330). Но это не раньше чем через полгода. Я девушка тревожная, написала и отправила фото ещё 1 известному хирургу (у него подруга в феврале будет оперироваться), думала может он обнадежит и скажет что все ещё придет в норму - ничего подобного! Почти слово в слово повторил слова того хирурга, что уже сейчас можно говорить о неудовлетворительном эстетическом результате. Шок, слезы... Зато мой оперировавший Док был в восторге от моих громадных неровных "торпед" и велел не выдумывать) В три месяца приехала, вывалила все "богатство", вопрос остро поставила - сказал что можно переделать, но грудь вся порезана будет и импланты на меньшие поменять и , я так поняла, за 1 раз все сделать - через полгода, возмет на переделку. А я уже боюсь и не доверяю. Грудь, конечно, мягче, и все бы ничего - даже размер - научилась бы носить (вместо 3-ки, 75D! или 70F!!! на минуточку), но форма, бугры, неровности, одна прямо, другая в бок съезжает 😭😭😭😭 В феврале поеду вместе с подругой на очную консультацию ещё к одному хирургу. На душе "кошки скребутся", грудь тянет и болит, растерянность - бывает желание оставить как есть... Целое сочинение получилось) Девочки, кто переделывал - уменьшали ли размер имплантов, как это было? За 1 раз можно? Может не в ту тему написала, извините, и подскажите, если что)
Фото "близняшек" прилагаю)