Цитата: elena77 от 05 Ноября 2018, 17:19:59Девочки, примите и меня в свои ряды , уже сисястиков. Нам уже 11 дней. Опирация 25.10. была. Поставили натрель круглые TSF 325. Исходник был 0.5-1 с натяжкой, я так думаю. Рост 167 , 57кг, широкая грудная клетка, да ещё и небольшая воронкообразная деформация между грудью над солнечным сплетением. За счёт этой деформации ( док постарался её спрятать ) получилась очень маленькая межгрудка. Так вот я не знаю, как это будет , красиво или не очень , или может ещё раздвинется, когда отёк сойдёт, ну хотя бы на один см. Как вы думаете? На фото 7 суток и исходник до опи.Привет! Поздравляю с ОПИ ! Увидела исходник, а второй фото почему то нет . Какие у тебя параметры?
Девочки, примите и меня в свои ряды , уже сисястиков. Нам уже 11 дней. Опирация 25.10. была. Поставили натрель круглые TSF 325. Исходник был 0.5-1 с натяжкой, я так думаю. Рост 167 , 57кг, широкая грудная клетка, да ещё и небольшая воронкообразная деформация между грудью над солнечным сплетением. За счёт этой деформации ( док постарался её спрятать ) получилась очень маленькая межгрудка. Так вот я не знаю, как это будет , красиво или не очень , или может ещё раздвинется, когда отёк сойдёт, ну хотя бы на один см. Как вы думаете? На фото 7 суток и исходник до опи.
Всем привет . Читаю вас второй день . Жалко раньше не нашла вас. Моя операция была 1 октября . Имплант установили 410 Сс через ареолу под мышцу . Левая ещё тянет прям таки сильно . Вот жду ....док сказал до 3 мес . Все нормально . Вы тут уже про косточки пишите , а мне сказал что до 3 мес с этой лентой наверху так как имплант большой . Вообщем жду нового года . Плюс ещё нитка там какая то не рассасывается ..... Сказал если не разойдется подрежет . Вообщем вот. Док хороший знаю его много лет . Вообщем жду .
Загрузились,
Девочки, я уже вся испереживалась.. мне сегодня приснилось, что с меня сняли бинты и сиси разные и кривые😔 я так боюсь.. сегодня иду на перевязку, увижу свои новые сис.. не жду вау-вау, но хотя бы одинаковые чтоб были..
Цитата: elena77 от 05 Ноября 2018, 22:38:51Загрузились, Очень красивая грудь и межгрудка шикарная! Все у вас хорошо, отека в межгрудке нет, все красиво 😍
Цитата: Ириночка от 06 Ноября 2018, 07:54:52Девочки, я уже вся испереживалась.. мне сегодня приснилось, что с меня сняли бинты и сиси разные и кривые😔 я так боюсь.. сегодня иду на перевязку, увижу свои новые сис.. не жду вау-вау, но хотя бы одинаковые чтоб были..спокойствие! я как карлсон)) Все будет хорошо!вот главное себя не накручивать!
Терпение и спокойствие! 1) отек может быть не равномерный, нужно время; 2) идеальной симметрии не бывает, маленькие различия могут быть у всех, видно только тем, кто очень присматривается
Всем привет , на форуме я тайный наблюдатель как месяц)Так вот операция была сегодня, отхожу от наркоза , умираю хочу спать , но пока часа два не разрешаю , капельница стоит с физ раствором .