Завтра встреча одноклассников (15 лет, как закончили школу)((((((( сходить хочу и не хочу( вся в растерянности. Подруга моя там будет, которая ничего не знает, но она более деликатная-на все кафе не будет возмущаться. А вот одноклассники, если увидят присутствие сись - пальцем затыкают меня(( как думаете одеть кофту, чтоб никто не заметил, или все таки декольте? Или вообще не ходить? Я очень мнительная, боюсь на говорят чего нибудь и настроение на весь вечер испортится
Привет!
Я думаю, самый лучший выбор - это одежда, в которой ты чувствуешь себя комфортно и привлекательно
не стоит себя ограничивать и замуровывать в кофты с высоким горлом, если того душа не просит. А жить с оглядкой на чужое мнение - неблагодарное занятие.
Всегда найдутся как осуждающие, так и восхищающиеся люди, но при этом самое главное - то, как мы сами оцениваем себя и свои действия ) а в операции, даже если кто-то заметит её присутствие, нет ничего предосудительного, не в каменном веке живем ) куда более сомнительно, если женщина ничего не делает для того, чтобы оставаться привлекательной и желанной) ой, что-то меня понесло) в общем, хотела поддержать) идите и наслаждайтесь восхищенными взглядами, уверена, их будет куда больше, чем осуждающих