Спасибо девочки вам ! Вообще приятно знать, что я не одна с сисями) у нас в маленьком городке негативно воспринимается какая либо пластика(. Хоть вы тут комплименты пишите, а то единственный кто знает-это муж и он не многословен, говорит "красивые, все нравится" и все(( а нам женщинам хочется же комплиментов от любимого. Ну ничего я уже привыкла) зато сегодня одела футболку с декольте, и взгляды мужчин и женщин падали туда
красота какая!!!! Форма огонь!!!! Лиф первый мне очень нравится!!! Ты красотка! А что доктор сказал? На ночь даже можно без компры? Вообще без всего можно спать? А днём в лифе? Про спорт том не говорил? Так интересно,мне через неделю тоже может снимут,жду недождусь!
Цитата: Мама в кубе от 16 Октября 2018, 05:06:52Спасибо девочки вам ! Вообще приятно знать, что я не одна с сисями) у нас в маленьком городке негативно воспринимается какая либо пластика(. Хоть вы тут комплименты пишите, а то единственный кто знает-это муж и он не многословен, говорит "красивые, все нравится" и все(( а нам женщинам хочется же комплиментов от любимого. Ну ничего я уже привыкла) зато сегодня одела футболку с декольте, и взгляды мужчин и женщин падали туда плюнь на всех негативщиков с высокой-высокой горы! Всех лесом) Пластика уже повсюду и в разумных количествах несет лишь эстетику, красоту и женское удовлетворение своим телом. А негатив от небольшого ума.
Девочки! Такие красивые у вас 🍒 глаз не оторвать.А мне сегодня док швы снял и разрешил, низ тренить и тянуться начинать
Восьмой день моим крошкам