Ну в том,чтобы померить ничего страшного нет. 3 недели нормальный срок. Не 3 дня.
У меня и прощупывается, и рябит в наклоне. Но с этим сложно что-то поделать, своих тканей мало. Внешне это не особо заметно, наощупь вряд ли кто-то кроме вас будет тщательно проверять)))
Как так имплант, имеющий объем прощупываться маленьким шариком?
Цитата: Simonka от 11 Октября 2018, 08:38:17У меня и прощупывается, и рябит в наклоне. Но с этим сложно что-то поделать, своих тканей мало. Внешне это не особо заметно, наощупь вряд ли кто-то кроме вас будет тщательно проверять)))Он визуально ни как не виден, ряби тоже нет. Он внутри. Пальцем жму когда, чувствую совсем немного. А кроме меня муж будет щупать))) я ему не хочу говорить об этом, и переживаю, если нащупает вдруг . Ты привыкла к этому? Не расстраиваешься уже?
Неправильно наверно описала. Ощупывается бугорком, просто маленьким размером с бусинку, видимо это край импланта. Но док уверенно сказал, что имплант и ничто другое
Цитата: Катерина_Сергеевна от 11 Октября 2018, 09:50:53Как так имплант, имеющий объем прощупываться маленьким шариком?Неправильно наверно описала. Ощупывается бугорком, просто маленьким размером с бусинку, видимо это край импланта. Но док уверенно сказал, что имплант и ничто другое
Как я понимаю))У меня после всех беременностей живот стал откровенно безобразным. Ненавижу его, но пока принимаю таким, какой есть)))) Надеюсь, что ФФ в скором времени решит мою проблему))))