anastas, вы хирурга попросите 320 с собой взять на операцию. 40 мл - это 4 чайные ложки. Разница совсем будет небольшая. 50 мл съедается засчет постановки под мышцу. А так можно ? Скажет Задолбала, определиться не может 😀Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, прям! Это желание клиента. И такое количество особо погоды не сделает.Sent from my iPhone using Tapatalk
anastas, удачи на операции. Приходите показыватьсяSent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: Dolchi от 06 Октября 2018, 17:22:55Охохоюшки-хохо неужто все-таки отменять операцию? На фестиваль уже куплены билеты невозвратные.Не надо отменять. Надо просто перенести на дату после фестиваля))
Охохоюшки-хохо неужто все-таки отменять операцию? На фестиваль уже куплены билеты невозвратные.
Я тоже когда примеряла 360 то были они такие как бы норм, но мне дали потом еще 390 ( так как я сразу сказала чтотхочу 3 или даже 3+) , то я вроде такие сразу сисяндры, нооооо потом я поняла что обьем немного потеряется из за уставновки под мышцу, и не колеблясь выбрала побольше
Цитата: Soniasonia от 07 Октября 2018, 07:44:44Я тоже когда примеряла 360 то были они такие как бы норм, но мне дали потом еще 390 ( так как я сразу сказала чтотхочу 3 или даже 3+) , то я вроде такие сразу сисяндры, нооооо потом я поняла что обьем немного потеряется из за уставновки под мышцу, и не колеблясь выбрала побольше Хитренькая) шучу, на самом деле молодец. все правильно)
Я тоже боялась цифры 410,но сейчас очень благодарна хирургу,что именно их посоветовал. Получилась хорошая 3
Цитата: lyalyalya от 07 Октября 2018, 11:58:02Я тоже боялась цифры 410,но сейчас очень благодарна хирургу,что именно их посоветовал. Получилась хорошая 3А на вид сейчас они у тебя какие? Огромные? Или нормально смотрятся?
Цитата: Soniasonia от 07 Октября 2018, 12:05:59Цитата: lyalyalya от 07 Октября 2018, 11:58:02Я тоже боялась цифры 410,но сейчас очень благодарна хирургу,что именно их посоветовал. Получилась хорошая 3А на вид сейчас они у тебя какие? Огромные? Или нормально смотрятся?Совсем не огромные,но такие большие)) то есть они прям заняли собой грудную клетку,но смотрится очень пропорционально. И форма такая прикольная. Из за спины прям торчат))) но ногу всю свою обычную одежду и мне комфортно,как буд то всегда с такими была))) попробую вечером сфотать)