Девочки, спасибо)мне просто на 6 день уже разрешили мыться и быть до 2 часов в день без компры, поэтому я во время мытья волей-неволей вижу, что там происходитслед прием у меня ток в среду, там спрошу. Просто кога в первый раз на перевязке мне зеркало дали, я ужаснулась этому отёку, на что мне сказали, что это ваша особенность и нужно ждать((я поставила 315 круглые политех и они смотрятся ужасно огромными шарами сейчас, наеюсь, что они уменьшатся и не будут так торчать
У меня только сегодн оп Но форма мне ваша нр очень!
Мама в кубе, исходник я видела Хочется посмотреть, что получилось. Честно говоря, я не думаю, что низко. Мне кажется, что все там где нужно! Хочется посмотреть с вытянутыми вниз руками🤩
Мама, так можно же рукой хотя бы мыть, просто мылом, без мочалки) тут главное два момента - механически не раздрадать кожу, швы, мочалкой не тереть, и дать швам просохнуть прежде чем компрессионку надевать)
Ловите!
Я с грудью!!!Болит верх ужастики!!!!Спала целый день!!! Сейчас попробую вставить фото, про ощущения отпишусь затра, сегодня как то еще нет сил