Хотела полную тройку. Много кожи, широкая грудь и плечи. И док посоветовал такой объём. Хотела меньше. Сказал, что есть опасность, что через пару лет «проплывут» соски вниз с меньшим объёмом. Уговорил. На первом фото исходник, на втором сегодня (разрешили принять душ, не удержалась и сфоткала)
Цитата: Kolyuchka от 24 Сентября 2018, 18:53:47Из неожиданностей послеоперационных, так это отёкший живот как на пятом месяце. Жду когда в норму придёт. После операции плюс четыре кг с отеком вы не одна таая)) У меня тоже было +4,сейчас уже 2.5Док сказал,что в межгрудке у меня отек 2см на ключтцах аж и когда над компрой трогаешь кожа как буд то отстает и шарики под ней))) странное чувство)вставили валик между грудью,больно
Из неожиданностей послеоперационных, так это отёкший живот как на пятом месяце. Жду когда в норму придёт. После операции плюс четыре кг
Девчули, пообщалась с вами и на душе приятнее стало. Все-таки взгляд со стороны многое значит. Сейчас такой период, что этот ужас мужу показать не могу, а больше об операции никто и не знает. Теперь здесь будет моя отдушина: и поплакаться, и порадоваться. Сижу наглаживаю Тити, уже их почти полюбила. Спасибо вам
Девочки, когда примерно чувство "бетонной плиты" по утрам пройдет?
Девочки приветОп была 23, сегодня перевязкаПриехала домой и заметила что компру как то криво надели или она сама съехала, хзВообще как-то криво, как думаете стоит доку звонить?