А моим сисями уже 6 месяцев
отличная дата!
Ну что могу написать про них.... очень люблю, берегу, любуюсь ими) Могу сказать однозначно, что я не в жадинах. Размер более чем устраивает! Форма нравится, симметричные, вызывающие, волнующие мужское воображение и провоцирующая женскую зависть! Шовчики еще розовые цветом, но меня не это волнует...
Во первых с моей ОПГ 71 и ОГ 87 крайне сложно в нашем городе найти бюстик без костей и пуш апа, это прям проблема для меня. Приходится носить лифы 75С, что не совсем комфортно(внизу широко, вверху почему то чашки малы, соски вылазят из чашки, да и сама грудь выпирает немного), во вторых присутствует невидимая рябь импланта. Ее не видно но при наклоне вниз я ее прощупыпаю в обеих грудях с внешней стороны. И вообще импланты даже дочка ощущает, когда массаж спины делает., лежу на животе, они по бокам расплываются слегка
. И по твердости меня устраивает, а муж говорит, что конечно они стали мягче, чем еще 3 мес назад, но все равно не как родные
. И до сих пор бывают дискомфортные ощущения, хоть и редко. Конечно это все не смертельно, но если бы сейчас, зная все плюсы и минусы мне предложили увеличить грудь, я бы подумала еще. Ну вот как то так)
И фоточки конечно выложу, какие в телефоне нашла