всем привет , давно я тут не появлялась , ну вот и второй месяц у нас пошёл , грудь стала мягче , но на правой ещё чувствую отек и и видимо мышца ее держит , вот девочки посоветуйте , чтобы равномерно грудь опускалась , может кое какие вещи Лёвой рукой делать? А то получается правая рук всегда в тонусе , и ручкой пишу и сумку ногу , еду режу и многое другое- все правой рукой .
Вот поэтому от отека в ракурсе сверху правая кажется больше ( отек )
А в нижнем ракурсе левая больше ( распушаться начала )
Так уже хочу все красиво и равномерно .
Ещё я решила похудеть , ибо красивой груди нужно красивое тело , я не боюсь худеть , ибо грудь у меня никогда не мегалит , то толстела то худела . Но когда худею проявляется более талия и попка эротичная становится , но поняла , что мне уже не 25 лет и боюсь что кожа будет висеть , начиталась , что можно качать попу не затрагивая бгм , обруч крутить без фанатизма , уже три дня в таком темпе , а сегодня сходила к доку а он сказал три месяца не нужно , ни спорта , ни обруча , ни миостимуляторов (((( я ж так в желе превращусь !!!
А он сказал , если хотите равномерном красивую грудь , отдыхайте , а потом пожалуйста , а то будет красивая , но разная
Меня слова эти насторожили ...
Так вот вопросы все таки?
Кто как спорт внедрял ?
Поможет ли равномерно опустить груди, используя равномерную нагрузку , то бишь не надолго левшой стать?
Как у вас стала себя вести грудь после похудения ?