Цитата: Milky21 от 10 Августа 2018, 06:40:05Объем еще таклй большой ставили.. Я с 400 то очнь страдаю даже предствить не могу какого вамОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМуж ноет, что мало ему((((
Объем еще таклй большой ставили.. Я с 400 то очнь страдаю даже предствить не могу какого вамОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: Мама в кубе от 10 Августа 2018, 05:56:55Крепитесь! Самое страшное позади, с каждым днем будет по легче. ( так девочки пишут другие)Мне колят что то, я вечно спать хочу, снится всякий бред, разговориваю в слух во сне
Крепитесь! Самое страшное позади, с каждым днем будет по легче. ( так девочки пишут другие)
Цитата: Milky21 от 10 Августа 2018, 06:41:36Мне колят что то, я вечно спать хочу, снится всякий бред, разговориваю в слух во снеВы еще в стационаре?
Мне колят что то, я вечно спать хочу, снится всякий бред, разговориваю в слух во сне
Цитата: Milky21 от 10 Августа 2018, 06:41:36Цитата: Мама в кубе от 10 Августа 2018, 05:56:55Крепитесь! Самое страшное позади, с каждым днем будет по легче. ( так девочки пишут другие)Мне колят что то, я вечно спать хочу, снится всякий бред, разговориваю в слух во снеПостарайтесь думать о конечном результате. Как вы с шикарным бюстом в ошеломительном бикини идете прогулочными шагом по берегу моря.... и от ваших форм у мужчин глаз дергается и сносит крышу
Название не помню, вроде на А.... плохо у меня с названиями. Но рецепт точно не требовали! И живот не бурлил после него)
Постарайтесь думать о конечном результате. Как вы с шикарным бюстом в ошеломительном бикини идете прогулочными шагом по берегу моря.... и от ваших форм у мужчин глаз дергается и сносит крышу
У меня на Ц попомему, ципрофлоксацин во!
Цитата: Мама в кубе от 10 Августа 2018, 09:42:59Постарайтесь думать о конечном результате. Как вы с шикарным бюстом в ошеломительном бикини идете прогулочными шагом по берегу моря.... и от ваших форм у мужчин глаз дергается и сносит крышу Пока плохо думается о конечно результате)))) Пока хочется сдохнуть
Цитата: Milky21 от 10 Августа 2018, 10:28:10У меня на Ц попомему, ципрофлоксацин во!У меня вроде тоже это же лекарство. Желудок от него болит.
Это плохо.. У меня чувствительный желудок, уточню у доктора завтра