Цитата: Milky21 от 04 Августа 2018, 15:28:13Цитата: Elpis от 04 Августа 2018, 15:18:10девочки, поймите одно , в том , чтобы вы проснулись после ОПЕРАЦИИ заинтересованы не только вы , но и Анестезиолог , тут ваши интересы полностью совпадают))) все будет хорошо !!! И объем выбирайте больше , мои 355 на мне потерялись . Но я жду растяжение тканей и опущение имплантов, верхний полюс у меня огромный, нижний очень маленький. В общем, жду...Вы круги ставили или анатомы? Я 174 ростом, ОПГ 73, интересно как в итоге будет 410 на мне смотреться Motiva ergonomics круги, которые принимают каплевидную форму в положении стоя и круг в положении лежа. Я чувствую эти перекатывания, но пока свои ткани еще тянутся, все каменное и в тонусе.
Цитата: Elpis от 04 Августа 2018, 15:18:10девочки, поймите одно , в том , чтобы вы проснулись после ОПЕРАЦИИ заинтересованы не только вы , но и Анестезиолог , тут ваши интересы полностью совпадают))) все будет хорошо !!! И объем выбирайте больше , мои 355 на мне потерялись . Но я жду растяжение тканей и опущение имплантов, верхний полюс у меня огромный, нижний очень маленький. В общем, жду...Вы круги ставили или анатомы? Я 174 ростом, ОПГ 73, интересно как в итоге будет 410 на мне смотреться
девочки, поймите одно , в том , чтобы вы проснулись после ОПЕРАЦИИ заинтересованы не только вы , но и Анестезиолог , тут ваши интересы полностью совпадают))) все будет хорошо !!! И объем выбирайте больше , мои 355 на мне потерялись . Но я жду растяжение тканей и опущение имплантов, верхний полюс у меня огромный, нижний очень маленький. В общем, жду...
А у меня основная проблема сейчас круги или анатомы Заказали анатомы уже, но я в больших сомнениях, тк планирую в зал ходить активно как период реабилитации закончится.. Переворот импланта мой страшный кошмар..
Я тоже боялось наркоза, это первый наркоз в моей жизни. Но все происходит настолько быстро. Только вроде прилёг и уже просыпаешься после операции
Врач сейчас работает в основном с Motiva , мне этот вариант понравился , что у этих имплантов форма груди принимает естественное положение лежа и стоя.
да , так и есть ))) только я немного раньше проснулась)))
Цитата: Elpis от 04 Августа 2018, 15:46:07Врач сейчас работает в основном с Motiva , мне этот вариант понравился , что у этих имплантов форма груди принимает естественное положение лежа и стоя.Это какие-то новые технологии? Первый раз о таких слышу)))
Девочки если есть возможность, берите больше. Я думала 350, но во время операции врач решил поставить 415. Мне нравится размер! Я рада что не меньше) можно было бы даже чуть больше))
А почему нельзя расстёгивать? Мне со второго для можно было ходить в душ. Фото чуть выше в купальнике