Милки я дочитала до середины твое сообщение и ушла пить кофе, нафиг. Господи. Ты мой герой.
Цитата: Мэри) от 25 Декабря 2018, 16:35:19Милки я дочитала до середины твое сообщение и ушла пить кофе, нафиг. Господи. Ты мой герой. Спасибо)) да уж, впечатления незабываемые были)) я потом два часа в стационаре побыла и своим ходом домой поперлась с двумя пересадками
Цитата: Milky21 от 26 Декабря 2018, 12:42:06Цитата: Мэри) от 25 Декабря 2018, 16:35:19Милки я дочитала до середины твое сообщение и ушла пить кофе, нафиг. Господи. Ты мой герой. Спасибо)) да уж, впечатления незабываемые были)) я потом два часа в стационаре побыла и своим ходом домой поперлась с двумя пересадками Я пошла за Мэри! Но знаешь, это круто что ты об этом так пишешь. Сильная женщина! И становится понятно, что больно, но если надо можно потерпеть. Умница! Но я бы взяла такси)))
Нашла у себя в телефоне фото До. Решила сделать ДО/ПОСЛЕтут до коррекции еще
Цитата: Milky21 от 28 Декабря 2018, 10:24:42Нашла у себя в телефоне фото До. Решила сделать ДО/ПОСЛЕтут до коррекции ещеМилки по моему и ДО КОРРЕКЦИИ офигительная грудь была, форма такая кругленькая, нравится мне такая
Какие ты сейчас носишь лифчики повседневно? Я поняла что самые удобные модели те которые с широким поясом, вот в них хоть куда можно)
Спасибо, девочки=))после коррекции выложу, когда месяц будут, сейчас еще отек есть и вмятины от компры(
Цитата: Milky21 от 30 Декабря 2018, 12:01:37Спасибо, девочки=))после коррекции выложу, когда месяц будут, сейчас еще отек есть и вмятины от компры(тьфутьфу пусть скорее все проходит)) с наступающим, девочки!!!