Мне кажется на сроке в 2 месяца маленький заплыв повредить не мог. А то, что болело - это мышцы, отвыкшие от нагрузки
Цитата: Мама в кубе от 19 Октября 2018, 05:02:39Цитата: Bird от 18 Октября 2018, 21:34:26Сходит отек и я все четче могу прощупать имплантант. И что-то мне совсем не нравится эффект ряби в одной груди при наклоне и лежа. Так не должно ведь быть?У меня прощупывается краешек имплантах возле шва на левой груди, визуально не видно совсем и ряби нет. Наверно нужно у дока спросить, что он скажет тебе!нет, не могу пройти мимо)девушка, ваша аватарка меня сбивает с мыслей!
Цитата: Bird от 18 Октября 2018, 21:34:26Сходит отек и я все четче могу прощупать имплантант. И что-то мне совсем не нравится эффект ряби в одной груди при наклоне и лежа. Так не должно ведь быть?У меня прощупывается краешек имплантах возле шва на левой груди, визуально не видно совсем и ряби нет. Наверно нужно у дока спросить, что он скажет тебе!
Сходит отек и я все четче могу прощупать имплантант. И что-то мне совсем не нравится эффект ряби в одной груди при наклоне и лежа. Так не должно ведь быть?
Мама в кубе, муж у тебя приколист! А чего сам то туда смотрит, это еще вопрос кто больше их любит)) Не ну правда, у меня аж возмущение)) но аватарка манит, согласна с Мэри)
Цитата: Лате от 23 Октября 2018, 19:40:19Мама в кубе, муж у тебя приколист! А чего сам то туда смотрит, это еще вопрос кто больше их любит)) Не ну правда, у меня аж возмущение)) но аватарка манит, согласна с Мэри) Надеюсь ему тоже нравятся мои сис) он не многословный, но... раньше кофе по утрам в постель приносил примерно 2 раза в неделю, а сейчас, со дня операции приносит каждое утро! И пару раз в гостиную на завтрак на руках уносил ! Вчера под бочок пыталась лечь к нему., из за сис так и не получилось( ругала их... любя конечно😍
какие милые)) рассказывай почаще! Я обожаю такие истории и свято уверена что грудь сближает) у нас был медовый месяц. Первые полгода я без белья (просто в одежде) по квартире пройтись не могла, потом стало поспокойнее, но все равно искра горит)
да что там говорить, мне уж скоро 46, муж на три года старше и то! какое-то обновление в отношениях) Ревнивый стал, внимательный.Это не носи, это застегни, это дома... Но все равно приятно)
Цитата: Мэри) от 21 Октября 2018, 19:51:36Цитата: Bird от 21 Октября 2018, 18:21:08Ругаю себя, что неделю назад пошла в бассейн и плавала на груди, хоть и недолго. Думаю, что импланты сдвинулись вниз из-за сокращения грудных мышц. И ведь эта рябь и боли возникли именно после бассейна, хоть и не в тот же день.Еще и сыну сделали прививку в бедро, шагать не мог, иногда по лестнице приходилось на себе тащить(А долго плавала? Вообще операция у тебя в августе была, верно же? до трех месяцев нагрузки лучше ограничивать...но винить себя не нужно!Не долго, не больше 25 м проплыла на груди. Еще удивлялась, что совсем нет дискомфорта и боли. Остальное-на спине. Я так просто не пошла бы, у меня из-за отсутствия прежней физической активности появились боли в спине. В итоге, одно лечу, другое порчу(((Спасибо за поддержку, Мэри. Прицепила эластичную ленту под грудь к компре, хочу верить, что поможет поднять импланты
Цитата: Bird от 21 Октября 2018, 18:21:08Ругаю себя, что неделю назад пошла в бассейн и плавала на груди, хоть и недолго. Думаю, что импланты сдвинулись вниз из-за сокращения грудных мышц. И ведь эта рябь и боли возникли именно после бассейна, хоть и не в тот же день.Еще и сыну сделали прививку в бедро, шагать не мог, иногда по лестнице приходилось на себе тащить(А долго плавала? Вообще операция у тебя в августе была, верно же? до трех месяцев нагрузки лучше ограничивать...но винить себя не нужно!
Ругаю себя, что неделю назад пошла в бассейн и плавала на груди, хоть и недолго. Думаю, что импланты сдвинулись вниз из-за сокращения грудных мышц. И ведь эта рябь и боли возникли именно после бассейна, хоть и не в тот же день.Еще и сыну сделали прививку в бедро, шагать не мог, иногда по лестнице приходилось на себе тащить(