Сижу швы пытаюсь рассмотреть! Думала подмышкой, внизу прочитала, что по ареоле
Да, именно из-за этого и будет коррекция(((
Мне почему то запомнилось, что она зимой назначена?ну все хорошо будет, я уверена)
Цитата: Катерина_Сергеевна от 08 Октября 2018, 21:06:54Да, именно из-за этого и будет коррекция(((Мне почему то запомнилось, что она зимой назначена?ну все хорошо будет, я уверена)
Цитата: Мэри) от 09 Октября 2018, 11:19:11Цитата: Катерина_Сергеевна от 08 Октября 2018, 21:06:54Да, именно из-за этого и будет коррекция(((Мне почему то запомнилось, что она зимой назначена?ну все хорошо будет, я уверена) давненько я твоих персиков не видела... скрываешь от нас свою красоту, да?
Девочки, сегодня купила пару лифов на смену компре (хлопок без косточек). На данный момент у меня буква G. Думаю, что это твердая 6 с учетом моего ОПГ 80
слушай как круто носить маечки! а маечки вечером без всего еще и улучшают семейную жизнь
У меня не складывается с бельём ☹️ найду что-то симпатичное, но как только вынимаю косточки, то оно сплющивает грудь и сзади все задирается наверх. Так и хожу в компре 🤭Покажите, девочки, свои бюстики без косточек?