Девочки, как у вас самочувствие? На боку уже спите?Я только недавно стала ложиться ненадолго на бок, потом грудь тянуть начинает.
Цитата: Мэри) от 15 Сентября 2018, 18:50:07Цитата: Milky21 от 15 Сентября 2018, 07:42:57Обструктивный бронхит(( 2,3 ейЗдоровья малышу! и сил маме!Большое спасибо
Цитата: Milky21 от 15 Сентября 2018, 07:42:57Обструктивный бронхит(( 2,3 ейЗдоровья малышу! и сил маме!
Обструктивный бронхит(( 2,3 ей
Даже на лежачем полицейском уже ничего не чувствую, как раньше. Единственное, что напоминает об изменении в жизни - компра.
Но я не знаю дотерплю ли я до января. Может в конце ноября сделаем, чтобы мне долго в ожидании не томиться.
Нет, пока не назначили. Ориентируемся на декабрь, но муж хочет уже в январе меня отправить, чтобы я на НГ не мучалась.
Это у него график так далеко расписан или тебе по обстоятельствам удобнее? А грудь не меняется в лучшую сторону?
А почему так долго? Надо шесть месяцев выждать?
Цитата: Bird от 19 Сентября 2018, 19:48:14Это у него график так далеко расписан или тебе по обстоятельствам удобнее? А грудь не меняется в лучшую сторону?нет никакого графика))) Просто он хочет подождать месяца 4, а это как раз декабрь.