Цитата: Milky21 от 10 Сентября 2018, 22:02:41Понятно, у меня то пришита) компру еще дома ношу и на ночь, приходится и ленту застягивать, а иначе она мешается. аночью ты нормально с лентой спишь? она не впивается?
Понятно, у меня то пришита) компру еще дома ношу и на ночь, приходится и ленту застягивать, а иначе она мешается.
Я компру сняла ровно через месяц, надела бесшовный топик, с одной компры срезала ленту (у меея их две), 3 ночи спала еще в компре без ленты. Теперь в топике сплю. Еще купила лифчик х/б, не красавчик, но удобный очень. Одна беда - швы в его чашечках проходят по моим швам, к вечеру начинаю это чувствовать. Мне кажется, к вечеру грудь немного опухает. Пару дней назад стреляло в швах , потом все прошло. Уф.... Красивое белье еще даже не примеряла, мне кажется рано, решила месяц еще подожду
Цитата: Clip-sa от 12 Сентября 2018, 16:47:44Я компру сняла ровно через месяц, надела бесшовный топик, с одной компры срезала ленту (у меея их две), 3 ночи спала еще в компре без ленты. Теперь в топике сплю. Еще купила лифчик х/б, не красавчик, но удобный очень. Одна беда - швы в его чашечках проходят по моим швам, к вечеру начинаю это чувствовать. Мне кажется, к вечеру грудь немного опухает. Пару дней назад стреляло в швах , потом все прошло. Уф.... Красивое белье еще даже не примеряла, мне кажется рано, решила месяц еще подождуПолучается в месяц и 3 дня окончательно с компрой распрощались?))
Вот такой у меня на сегодня результат. Соски накрыла не до конца, хорошо видна разница по размеру и форме ареол.
Мне кажется все нормально с ореолами и с формой. Правильно девочки пишут, что ареолы меньшее из бед наверное) вот единственно мне не очень нравится, что грудь низковато, как будто птоз до конца не убрали.. Подтяжка же была у тебя? Но это мое мнение, может я ошибаюсь.