Цитата: Miss_sisi от 05 Сентября 2018, 12:15:36Спасибо!Это ракурс такой я выбрала, в кучку собрала-здесь смотрятся очень объемно, на самом деле все скромнее на сколько скромнее? белье покупала? какой получился?
Спасибо!Это ракурс такой я выбрала, в кучку собрала-здесь смотрятся очень объемно, на самом деле все скромнее
Моим ягодкам 3 мес
Когда сводиться вместе начали?? Мои тугие еще
Привет девочки, я на форуме новенькая. ОП была 7 июля якорная подтяжка с имплантами под фасцию. 325сс Ментор средний профиль меморигель текстурированный. У меня вопрос: Прошло 2 месяца а грудь ноет, колет и твердая и дискомфорт. Док говорит норм. А мне ни нагнуться ни с кровати не встать. Я одна такая или есть такие же?
Милки, обалденные сиси! Обтекаю слюной!Любуюсь на ваши кругляши и думаю, чего и я так же не передумала накануне оп.?)))Мисс сиси, грудь красивущая
Катерина, Милки, так у вас только месяц прошёл!! после месяца все меняется с каждым днём, скоро почувствуете это))
Цитата: Miss_sisi от 06 Сентября 2018, 05:30:59Катерина, Милки, так у вас только месяц прошёл!! после месяца все меняется с каждым днём, скоро почувствуете это)) Главное чтоб в лучшую сторону
Цитата: Miss_sisi от 05 Сентября 2018, 11:47:39Моим ягодкам 3 месКрасотааааа где шовчики? Ничего не видно
Цитата: Milky21 от 05 Сентября 2018, 21:32:00Цитата: Miss_sisi от 05 Сентября 2018, 11:47:39Моим ягодкам 3 месКрасотааааа где шовчики? Ничего не видноШвы по ареоле же, стикерами закрыты, но швы хорошие, Тонкие и светлые