Девочки, залезаю в летнюю темку))
Цитата: Мэри) от 28 Августа 2018, 09:04:35Цитата: Bird от 28 Августа 2018, 09:00:12Любуюсь своей новой грудью и до сих пор не могу поверить, что я это сделала ...Столько сомнений , нервов и переживаний было 🤪Все забудется , а результат останется . Я так рада !Ты молодец! Конечно все забудется, даже не сомневайся! А сисяо будут каждый день радовать) Только я теперь хочу побольше и круглые
Цитата: Bird от 28 Августа 2018, 09:00:12Любуюсь своей новой грудью и до сих пор не могу поверить, что я это сделала ...Столько сомнений , нервов и переживаний было 🤪Все забудется , а результат останется . Я так рада !Ты молодец! Конечно все забудется, даже не сомневайся! А сисяо будут каждый день радовать)
Любуюсь своей новой грудью и до сих пор не могу поверить, что я это сделала ...Столько сомнений , нервов и переживаний было 🤪Все забудется , а результат останется . Я так рада !
С ней плохо, но без нее пока еще хуже я с компрой спину распрямить не могу, так защемляет постоянно под лопатками пью ношпу еще периодически
Только я теперь хочу побольше и круглые
Ну нет, это только хотелка. У меня же ещё и месяца не прошло , все ещё «распушится») Говорили мне тут все , ставь больше , 320 это пф. А я - ой нет я скромная , мне бы просто не пакетики , и уже хорошо
Цитата: Milky21 от 27 Августа 2018, 22:03:52С ней плохо, но без нее пока еще хуже я с компрой спину распрямить не могу, так защемляет постоянно под лопатками пью ношпу еще периодическиДа, у меня тоже начались проблемы со спиной.А вчера целый день еще и желудком мучалась. Это не связано конечно с операцией, но когда все кругом напряжено, защемлено, стянуто и прочее дополнительная проблема переживается с трудом((((
Ой, это да.. Хуже вдвойне но мысль что все ради красоты очень успокаивает))
Цитата: Milky21 от 28 Августа 2018, 11:52:45Ой, это да.. Хуже вдвойне но мысль что все ради красоты очень успокаивает))Меня пока мысль о красоте не успокаивает)))) Считаю дни, когда можно будет спать на боку
Привет красавицы. Прошел уже месяц и 10 дней после моей ОП. Сплю на боку уже неделю как, температура наконец - то меня покинула, грудь мягчеет, даже могу немного их сводить друг к другу, все как родное, все мое любимое, люблю их безумно , никакого дискомфорта нет и страхов, что что-то может пойти не так тоже уже нет))) Все супер, все отлично!!! Теперь закрадываются мысли, а чтоб еще сделать)))