Реальная жизнь, реальная история. Я считаю, это успех

Автор Fresh, 05 октября 2009, 12:05:17

« назад - далее »

Viata

Цитата: Fresh от 21 ноября 2009, 22:43:52
   Ох, Viata, надеюсь... Спасибо тебе за поддержку! Но иногда такая паника накатывает! А вдруг так и останется;  может быть, доктор забыл про асимметрию и не сделал, как обещал, пониже левую грудь... Или у меня что-то там не так заживает, придется еще раз на операционный стол... Или ... В общем, множество неприятных идей рождается в моей беспокойной голове. Когда результат финальный становится ясен? В три месяца, кажется? Наверное, раньше этого срока я сойду с ума. И совершенным результатом будут наслаждаться только санитары психиатрической больницы...
Нууууу! Сколько негативных мыслей!!! :o Ты что? Рано паникуешь!!! Тем более врач ничего плохого не видет!!!
Немного подожди!! С каждой неделей все лучше и лучше будет!!! Я просто уверенна в этом!!!
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

*Candy*

Цитата: Fresh от 20 ноября 2009, 15:31:03
По сравнению с первыми днями, время как будто затормозилось, слишком постепенно все меняется. А так хочется поскорее совершенный результат, свободу движений вольность поступков!
Примерно тоже самое я писала на этом форуме 2 с лишним месяца назад  ;D ;D ;D
Фреш,грудь симпотишная,хоть и уквадрачення  ;D :-*, ты не переживай,все придет в норму, сейчас все сжато мышцей,нужно вемя и еще раз время. Все у тебя в порядке ! :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Анюта78

Fresh, отеки сходят не торопи время.... :-*

Тата76

Да и время совсем ничего прошло.До конечного результата ещё как до луны пешком. ;)
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

Fresh

Спасибо, девочки! Верю вам и надеюсь на лучшее! Ну а если что не так, если мое сознание не справится с потоком ужасных предположений – буду писать в разрешенные часы из сумашедшего дома... ;D

Тата76

Цитата: Fresh от 22 ноября 2009, 20:10:13
   Спасибо, девочки! Верю вам и надеюсь на лучшее! Ну а если что не так, если мое сознание не справится с потоком ужасных предположений – буду писать в разрешенные часы из сумашедшего дома... ;D
Фреш мне до боли знакомы твои переживания(как и любому,наверное).Я себе постоянно что-то накручивала,а потом как-то отвлеклась от этих мыслей.И стала наслаждаться своими девочками!!!День прошел...и я рада,что они рядом!!!Выполняй рекомендации врача и всё будет ок!!!Я берегу себя даже сейчас,хотя уже год будет нам!!!Береженного Бог бережет!!!
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

Fresh

Сегодня купила себе новое белье. Ведь уже через неделю его можно будет носить!!! Первым делом поехала в Women'secret. Подошла к базовой коллекции и обомлела. У них там столько базовых моделей, оказывается! Вот балда, не спросила, какая именно правильная. Но купила. Без косточек, без швов, с мягкими чашками. Затем зашла в Marks&Spencer, у них же тоже этого добра полным-полно. На всякий случай купила еще один, тоже без косточек, но плотнее. Думаю, на месяц хватит. А уж после, когда будет разрешено все,  накуплю чего-нибудь воздушного, сексуального, прозрачного, кружевного, подчеркивающего, провокационного и т.д.
   Отныне у меня второй размер...  Когда поняла это, немного расстроилась, все-таки на несколько больший рассчитывала (ведь пока еще отек остается..) А сейчас, заходя в ванну, увидела сохнущие покупки и в первое мгновение даже удивилась: откуда такие гиганты в моем доме?

Затем поехала к своей лучшей подруге, мы с ней виделись еще до операции. Захожу, а они какие-то настороженные с мужем. Честно говоря, подумала, что только что поругались. Сидим, едим, чай пьем, болтаем. А напряжение не уходит. Решила, что пора смываться, дабы не стать свидетелем семейных баталий. И в этот момент подруга говорит: «Ну, сколько ты нас томить-то будешь? Показывай уже, раздевайся!» Так вот в чем дело, это меня ребята так напряженно ждали! В общем, первые смотрины состоялись!!! Оценили!! Подруга сказала, что абсолютно естественно, как будто моя. Муж подруги (который больше всех требовал право первого просмотра и прикосновения) сказал, что очень красиво и ЕМУ нравится. Но трогать побоялся  ;D. Так что продолжаю беречь себя  :D.
   Пока ехала домой, размышляла о странности вечного мужского желания быть первым. Ну вот чего в этом хорошего? Кроме самого факта, что он – первый? На другой чаше весов, как правило, гораздо больше причин, по которым любая женщина отказалась бы от безумной затеи «быть первый любой ценой». И это у них проявляется во всем: от «я у нее первый мужчина» до «я сделал этого на светофоре». А в чем кайф-то?  И ведь это же не жажда лидерства (там мотивы более-менее понятны), т.к. абсолютно несистемное желание. Наверное, если бы у мужчин была такая возможность, они все захотели бы стать Адамами. Ну или почти все. Некоторые – все-таки только Богом.. :-\

Fresh

Цитата: Тата76 от 22 ноября 2009, 20:14:43
Цитата: Fresh от 22 ноября 2009, 20:10:13
Фреш мне до боли знакомы твои переживания(как и любому,наверное).Я себе постоянно что-то накручивала,а потом как-то отвлеклась от этих мыслей.И стала наслаждаться своими девочками!!!День прошел...и я рада,что они рядом!!!Выполняй рекомендации врача и всё будет ок!!!Я берегу себя даже сейчас,хотя уже год будет нам!!!Береженного Бог бережет!!!
Тата, спасибо! Сейчас попыталась вспомнить, когда же я так искренне радовалась не тому, что у меня что-то индивидуально, а тому, что «как у всех». Неожиданно оказалось, что также хорошо от этого мне было в школе, когда всем классом прогуляла важный урок, а не осталась, как Лиза Симпсон, на контрольную.. И вот теперь..
   Учусь отвлекаться  :)!

Viata

Мои первые 2 бюста тоже из вумен сикрет! Я девочкам здесь говорила, что там есть отличные модели на первое время после оп!! Они без косточек и оч удобные!!
Фреш,а ты смелая! Перед чужим мужем раздеться!!  ;D
Его жена не приревновала? ;)
Я рада,что ты в норму приходишь! Давай, заряжайся позитивом! :-*

Fresh

Цитата: Viata от 23 ноября 2009, 01:35:57
Мои первые 2 бюста тоже из вумен сикрет! Я девочкам здесь говорила, что там есть отличные модели на первое время после оп!! Они без косточек и оч удобные!!
Фреш,а ты смелая! Перед чужим мужем раздеться!!  ;D
Его жена не приревновала? ;)
Я рада,что ты в норму приходишь! Давай, заряжайся позитивом! :-*
Viata, так после твоих комментов я и побежала в women'secret. Но не знала, что там столько моделей без косточек. А иначе сначала у тебя спросила бы какую именно лучше покупать..

А про раздевание перед «чужим» мужем... Мы уже давным-давно одна банная команда, так что даже в голову не пришло стесняться. Еще он (в отличии от подруги) на форум заглядывает, фотки мои рассматривает и после этого всегда звонит и комментирует. В общем, погружен в процесс ;D.
   И более того, пока свою грудь воспринимаю больше как арт-объект, чем как собственное тело. Даже интересно, когда это пройдет?

Viata

;D Я тоже, по-началу, хотела всем вокруг показать что у меня получилось! Сейчас более сдержана стала... ;D

cафа

Цитата: Viata от 23 ноября 2009, 12:17:54
;D Я тоже, по-началу, хотела всем вокруг показать что у меня получилось! Сейчас более сдержана стала... ;D
Viata, у тебя какой доступ?

belenka

Цитата: Fresh от 18 ноября 2009, 11:30:00

Счастливого пути! Отдыхай от души, но береги себя!
   Я заметила, что только один раз встречалась в приемной у Максима с другой пациенткой, а так все время захожу – так как будто только меня целый день и ждали. Так что мало шансов, что нас с тобой на одно время запишут :). Да и знаешь, всякие могут быть неожиданности. Вот окажется, что двое детей – это легенда, а ты работаешь в моем же офисе..  ;D Или, наоборот, что я – не офисный яппинизирующий планктон, а мамашка с твоей же детской плащадки..  ;D И как затем жить с разрушенными легендами?

Возвращайся скорее!

Ну вот и я опять с вами!!! Столько всего тут нового!!!  
Fresh фотки хорошие, если пока отбросить левую грудь, то супер! Она догонит правую по красоте обязательно!!! В общем, мне понравилась твоя грудь!!!

насчет "легенды".. это мой первый опыт общения на форуме.. и конечно я каждую представляю себе, как наверное и все тут, создать  образ помогают аватарки, а потом действительно может быть некое разочарование. С другой стороны, почитав другие темы, понимаю, что многие девочки подружились на этой почве! Так что если даже мы "из одного офиса" или "с одной площадки" - это круто)) Хотя многие стараются скрыть свое инкогнито  ;D ;D

Кстати говоря, про мужей.. так уж получилось, что мой увидел всю красоту..(хотя хотела скрывать подольше, чтобы потом ошарашить))) Присев рядом на корточки, сначала съедал глазами, а потом со словами: "красиво сделал"(относящимися к Максиму), решился дотронуться руками)) Результатом остался доволен!!! Что меня не могло не порадовать!

А еще купила себе DIMовский комплектик!!! УРА!!! В чашку влезла только в С, при объеме 75, жаль, что в 70 не было подходящей чашки! Ну да ладно! Не зря тут все хвалят DIM - очень удобно!!
14.10.09 Политех, 250 ml

cафа

Цитата: belenka от 23 ноября 2009, 13:13:08

Кстати говоря, про мужей.. так уж получилось, что мой увидел всю красоту..(хотя хотела скрывать подольше, чтобы потом ошарашить))) Присев рядом на корточки, сначала съедал глазами, а потом со словами: "красиво сделал"(относящимися к Максиму), решился дотронуться руками)) Результатом остался доволен!!! Что меня не могло не порадовать!

я так рада за тебя, искренне  :)

Fresh

Цитата: belenka от 23 ноября 2009, 13:13:08

Fresh фотки хорошие, если пока отбросить левую грудь, то супер! Она догонит правую по красоте обязательно!!! В общем, мне понравилась твоя грудь!!!

насчет "легенды".. это мой первый опыт общения на форуме.. и конечно я каждую представляю себе, как наверное и все тут, создать  образ помогают аватарки, а потом действительно может быть некое разочарование. С другой стороны, почитав другие темы, понимаю, что многие девочки подружились на этой почве! Так что если даже мы "из одного офиса" или "с одной площадки" - это круто)) Хотя многие стараются скрыть свое инкогнито  ;D ;D

А еще купила себе DIMовский комплектик!!! УРА!!! В чашку влезла только в С, при объеме 75, жаль, что в 70 не было подходящей чашки! Ну да ладно! Не зря тут все хвалят DIM - очень удобно!!
Привет, Belenka! С возвращением!
   Почему у тебя C, а у меня – только B? Где справедливость  ??? :'(? Кстати, интересная закономерность: мужчинам абстрактно силикон не нравится, а в конкретной груди своей подруги – очень даже нравится! Ну как их понять?