Девчонки привет, у меня 3 недели почти после операции. Выглядит все как я хотела, доктор сказал «в геометрию попали тютелька в тютельку» но у меня остаются онемевшие места на груди - И когда иду по улице, чувство, как будто в этих местах что-то тяжёлое и при каждом шаге шевелится... и при нагрузке может в этих местах поболеть. Это мышца моя так сжимает имплантат? У меня за спиной бокс, сёрфинг и вообще спорт
У меня 2,5 недели, по самочувствию ок, но синяки всё ещё пугают! И тоже ощущение, что великовата получилась. По поводу ассиметрии пока не парюсь, рано))
Синяки у меня очень долго проходил. К 2 м месяцам полностью прошел
мне доктор сказал, что с синяками только ждать. Как насморк) если лечить, то пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю. Динамика положительная, растекаются и желтеют, светлеют. Надеюсь, что к месяцу уже пройдут полностью
Да я даже узи этого синяка делала. Прошел слава богу.Белье подобрать не могу. Не сидит.
Цитата: margoshha от 05 Июня 2018, 14:02:37Да я даже узи этого синяка делала. Прошел слава богу.Белье подобрать не могу. Не сидит.привет) у тебя классные сиси! пробовала мерить кружевные лифы с широким поясом?
на перспективу вчера зашла в магазин белья, даже в несколько. На просьбу подобрать что-то без косточек и с хорошей поддержкой предложили в лучшем случае спортивный топ. И очень недоумевали, почему меня косточки не устраивают. Может купить с ними и просто убрать... кто пробовал так? и какие вообще есть варианты для девочек с нормальными размерами ( к коим я теперь имею счастье себя причислять))))))
Мэри спасибо!Видимо моя грудь пока деревянная и не ложится ни в один лифчик..Эх...Жду помягчеет полного.Во сколько? В 3_4 мес?