*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

belenka

мда... я думала, только меня "преследуют " постоянные попытки нащупать имплант ))
У меня в стоячем положении тоже все идеально, НО! если лечь, поднять правую руку, то сбоку (на внешнем полюсе) прощупывается ЧТО-ТО!!! не хочу заранее себя накручивать, но меня это тоже немного напрягает!!!
хотя судя по моей худобе, можно предположить, что  в том месте просто мало тканей... надо толстеть!!! тогда имплант окутается родным телом))) 
Но в общем, это тоже не конец света... думаю, в таком  положении врядли кто-то меня будет щупать...

После праздников поеду на осмотр!
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

зато у тебя ряби никакой нет  ;)
я тоже худая и ткани мало, но толстеть не получится  :D мне хоть сколько не ешь, я такая и останусь. Да и много есть я вообще не могу, у меня организм не такой.

Сейчас прочитала следующее:
Вокруг протеза во всех случаях развивается соединительно-тканная капсула. Уже через 8 дней вокруг протеза формируется псевдополость, через месяц – капсула с поляризованными фибробластами, через 2 месяца в стенке капсулы уменьшается количество фибробластов и увеличивается содержание коллагеновых волокон, наблюдается проростание капилляров и нервов. Через 6 месяцев стенка утончается до ширины нескольких клеточных слоев. Через год наблюдается тонкая стенка, окруженная жировой тканью.

Выходит хочешь не хочешь, но имплант должен обрасти через год  :) я правильно поняла?
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

belenka

как ни крути, к году должен обрасти! Осталось за малым... не истязая себя разными мыслями и домыслами "доплыть" до рубежа "год")))
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

мне кажется до этого рубежа как до Луны  :)

Алена ля

приветик! я тут новенькая, оп у меня 11 января, подскажите а все лекарства, обезболивающее и все такое вам когда прописывали, просто хотелось бы заранее все купить, понимаю что всем разное прописывают, но когда вы это все покупали???
Евросиликон 300 анатомические, доступ под грудью

ilike

я купила как ехала домой из больницы на след. день после ОП, когда мне собственно и дали рецепт. Вернее не я покупала, я сидела в машине пока мне сходили купили.

Рада

А мне доктор сказал что обеспечит всеми необходимыми медикоментами))) ничего покупать не надо))) и стационаре я буду 2 дня точно а может и три))) ВОТ

ilike

да в стационаре можно быть хоть неделю, как в отеле. Но обычно люди хотят вернуться домой поскорее.

Рада

Я буду столько в больничке сколько скажет доктор))) а если не понравится или я буду себя чувствовать на все 100% хорошо так конечно можно  и домой ))) но я перестраховщится лучше лишний день в больничке))))

Алена ля

еще девченки подскажите сколько раз вы после операции еще приезжали в клинику и через сколько дней???

belenka

Вообще у всех по-разному. Я ездила на 4 день на перевязку, потом через неделю еще раз, а через 2 после операции снимали швы. А потом уже в месяц, теперь в 3 поеду.
Некоторые чаще перевязки делают, ты уточни у доктора.
14.10.09 Политех, 250 ml

Алена ля

прошел мой день операции, уже дома, тяжело конечно, но потерпеть придется, надеюсь через неделю смогу нормально выйти на работу?

Тata

Алена ля, через неделю сможешь точно! ;) я оп (комплексную) в пятницу утром делала, в субботу утром меня из реанимации в палату перевели, в воскр вечером я домой уехала, а в понедельник сидела на рабочем месте ;)  как живая!!! ;D

Алена ля

ничего себе, я  еле на клавиши то нажимаю, какой там работать  :o :o :o

Тata

все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!! ;D ;)