Тройки вполне достаточно,хотя у кого она есть, наверное, по-другому думают!!
Приехала на консультацию к назначенному времени, сама по себе клиника новая, недавно открылись и все очень чисто. Немного волновалась, сидя у кабинета врача. Как только вошла и увидела хирурга, сомнения развеялись, интуиция моя не подвела. Саид Дошалович выслушал меня, распросил чего я хочу, и чего жду. Он осмотрел меня и вынес вердикт: Макган, будет хорошая двушка с небольшим, компрессионное белье на месяц, общая анестезия, разрез под грудью. Сказал, чтобы сдавала анализы и принесла заключение маммолога, цена меня тоже устроила.
Спасибо за поддержку! т.к. в моем окружении пока мало народу знает или интересуется пластикой. В середине недели, в четверг еду в USClinic на операцию (увеличение груди у доктора Юсупова С.Д.), пытаюсь об этом особо не думать, потому как волнуюсь, но я думаю все будет в порядке и руках профессионалов. Все будет хорошо
Привет профессионалам и любителям экспериментировать со своим телом!). Хочу почерпнуть информации, у какого хирурга увеличить грудь?, своя у меня совсем незаметная, а хочется во всей красе и в новом образе начать новую весну!).
ни фига себе!