На мой исходник 0-0.5 врач рекомендует евросиликон 240 или 260. Я что-то волнуюсь, что 260 огромными будут (
Привет ! Ой...,какой там "спишь" . Да ,пью валерианку ;как то по случаю купила американского производства ,огромные такие капсулы ,стояла долго баночка без дела ,а теперь вот пригодилась,однако. Мне даже Марина ,ассистент моего врача ,сказала травки там всякие успокоительныи попить . Ведь сами себя изводим : сначала будоражит само осознание того,что решились на этот шаг ,потом "накрывает" панический страх за результаты обследований ,или что в анализах будет что-то не то...Начинаешь себя "накручивать" до навязчивыго состояния ; засыпаешь и прсыпаешься только с одной мыслью...."клиника" короче. Стараюсь отвлечь себя ,занять чем то другим голову-вяжу и вышиваю (как только начинает "накрывать " хватаюсь сразу за спицы или сажусь за вышивальный станок ,рукодельная производительность увеличилась в разы ) Один переживательный пункт отпал: обследования пройдены ,все анализы сданы -все там в полном порядке ,можно выдохнуть. Теперь просто дни считаю ,осалось уже совсем не много ....
Девочки! Вам совсем немного осталось ждать))) Это просто замечательно, что скоро мечты осуществятся! Kitten, Вам Сергей Анатольевич какие импланты порекомендовал?
Цитата: ПростоЮля от 16 Ноября 2017, 14:15:06Девочки! Вам совсем немного осталось ждать))) Это просто замечательно, что скоро мечты осуществятся! Kitten, Вам Сергей Анатольевич какие импланты порекомендовал?Юля, ко мне на "ты", пожалуйста ))))Сергей Анатольевич мне пока предложил 385 и 410, это чтобы асимметрию нивелировать, видимо.Я послушно приму то, что он скажет ) Единственное, я озвучила пожелания по круглым имплантам и разрез под грудью.
Завтра в 9-15 у меня вырастет грудь. Горбушки и капуста наконец-то подействовали. ))
У меня технический вопрос) Когда галифе убирают, что случается с кожей?