Девочки ,всем привет ! Воть значить
...решила показать не много фото. ,с небольшим обзорам по брендам. Молочного цвета бюст Tommy Hilfiger . Модель ,так называемая Wirefree,что значит "без косточек " . Синий(цвет джинсы в реале) бюст.,а точнее bralette ,тоже Tommy H. ,и тоже без косточек ,но только ,как я уже написала -модель бралетте ,то есть ,без застёжки сзади ....просто через голову. Плюсы: да ,удобные ...да,очень супер мягкая ткань (модал и спандекс)....короче-комфорт в течении дня обеспечан. Минусы: совершенно не понравилась форма чашки....такая чашка грудь как бы сплющивает малость. Но это понятно ...чашка не формованная и даже не сложного кроя (это когда чашечка кроится из нескольких частей ) и нет косточек ,всего того,что форму груди как раз подчеркивает. Вердикт : дома носить самое оно ...комфорт обеспечен....а вот куда то на выход я такие модели надевать точно не буду. И кстати,лично для меня так называемые модели bralette ,в надевании очень неудобны ...не люблю что-то очень узкое напердоливать на себя через голову ....особенно если на лице макияж и с прической порядок
Далее...зелёно-фисташковый и прозрачный -это английский бренд белья Pour moi ? (именно с ? ...это не опечатка). Бельё среднего ценового сегмента ,но очень качественное ,как и все прочие английские марки. Зеленый бюст.с формованными чашками ,без всяких пушапов и прочих вкладок. Косточки на теле не ошущаются совсем . Прозрачный в реальности пудрового цвета ,я бы сказала ,игриво-сексуальный ....ничего особенного ,но симпатичный . Увидите где бельё этой марки -однозначно мерьте ,выбирайте ,покупайте. Качество на высоте ,идёт размер в размер .У меня кстати есть два купальника этого бренда ...если что ,могу и их показать в следующий раз
. Ну и фото в пеньюаре ...тоже ,кстати, pour moi ?. Все бельё размера 32 D (70 D)