Анют, про галифе.
Да, мне от мамы передалось такое телосложение, что у меня оч худой верх, но все скопление жира от попы до колена. Сколько я читала и слышала, после липосакции жир нарастает в местах проведения операции не больше и не меньше, чем без нее. То есть, если я буду поправляться, я буду поправляться ровно так же, как если бы липосакцию не делала. У меня расположенности к ожирению вроде нет, я с 16 лет нахожусь в одном и том же весе +/- 3 кг колебались в разные периоды. Но в то же время я понимаю, что с возрастом метаболизм замедляется, вес прибавляется неизбежно. Просто у всех в разном объеме. А мне уже не 20 лет )))) Это же касается и сисек - они все равно через какое-то время обрастут жирком, по крайней мере в моем случае)))
Про сиськи и белье.
Да, я сейчас не редко хожу без белья вообще. И в первую очередь потому, что этого белья у меня просто напросто нет!)))) Я тут писала уже, что никак не могу подобрать себе бюсты без костей на свой размер. Уже столько магазинов обошла. Вот на сегодня заказала очередную партию, привезут на работу, может подойдет что-то наконец. Тогда покажу вам ))) Есть у меня топ один, в нем я хожу дома и сплю. И занимаюсь попеременно - то в топе, то в компрессионке. А вот на работу носить топ зачастую не получается. Все топы, во-первых, цветные, что не позволяет носить их под светлой одеждой. Во-вторых, они, как правило, крест накрест, что меня тоже раздражает, потому что лямки торчат из под одежды в области шеи. Ну и топы не позволяют надевать что-то с вырезом. В общем, на работу я хожу каждый день, и носить какую-то одну и ту же кофточку тоже не ахти.
Удобно ли ходить без белья? Ну, непривычно, конечно )))) Иногда ощущение, что я голая ))) Никогда не ходила до этого без лифов, просто потому, что без них я была плоская и очень этого стеснялась. И, да, я все равно буду позволять себе ходить без белья иногда в будущем - это точно! )))У меня такая позиция - я грудь сделала чтобы ею наслаждаться, чтобы позволять себе носить красивое белье (именно красивое! а не такое, которое своим четверным пушапом сделает видимость ее наличия )))), чтобы носить красивые наряды, чтобы позволить себе вещи с открытой спиной и не подбирать при этом лиф с прозрачной спинкой, которая все равно будет портить весь кайф. В общем, я буду эксплуатировать свое приобретение по максимуму! При этом я буду ее беречь всеми необходимыми способами, но без крайностей. Просто мне уже под 40 лет, и вряд ли лет через 10 я смогу себе позволить те наряды, которые могу себе позволить сейчас. И честно - я не боюсь опущения груди ))) Она опустится не сильнее натуральной, а то и меньше)))
Уфффф, девчули, простите за много БУКАВ