Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75058 раз)

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #1260 : 09 Февраля 2018, 08:10:00 »
Анют, про галифе.
Да, мне от мамы передалось такое телосложение, что у меня оч худой верх, но все скопление жира от попы до колена. Сколько я читала и слышала, после липосакции жир нарастает в местах проведения операции не больше и не меньше, чем без нее. То есть, если я буду поправляться, я буду поправляться ровно так же, как если бы липосакцию не делала. У меня расположенности к ожирению вроде нет, я с 16 лет нахожусь в одном и том же весе +/- 3 кг колебались в разные периоды. Но в то же время я понимаю, что с возрастом метаболизм замедляется, вес прибавляется неизбежно. Просто у всех в разном объеме. А мне уже не 20 лет )))) Это же касается и сисек - они все равно через какое-то время обрастут жирком, по крайней мере в моем случае)))
Про сиськи и белье.
Да, я сейчас не редко хожу без белья вообще. И в первую очередь потому, что этого белья у меня просто напросто нет!)))) Я тут писала уже, что никак не могу подобрать себе бюсты без костей на свой размер. Уже столько магазинов обошла. Вот на сегодня заказала очередную партию, привезут на работу, может подойдет что-то наконец. Тогда покажу вам ))) Есть у меня топ один, в нем я хожу дома и сплю. И занимаюсь попеременно - то в топе, то в компрессионке. А вот на работу носить топ зачастую не получается. Все топы, во-первых, цветные, что не позволяет носить их под светлой одеждой. Во-вторых, они, как правило, крест накрест, что меня тоже раздражает, потому что лямки торчат из под одежды в области шеи. Ну и топы не позволяют надевать что-то с вырезом. В общем, на работу я хожу каждый день, и носить какую-то одну и ту же кофточку тоже не ахти.
Удобно ли ходить без белья? Ну, непривычно, конечно )))) Иногда ощущение, что я голая ))) Никогда не ходила до этого без лифов, просто потому, что без них я была плоская и очень этого стеснялась. И, да, я все равно буду позволять себе ходить без белья иногда в будущем - это точно! )))У меня такая позиция - я грудь сделала чтобы ею наслаждаться, чтобы позволять себе носить красивое белье (именно красивое! а не такое, которое своим четверным пушапом сделает видимость ее наличия )))), чтобы носить красивые наряды, чтобы позволить себе вещи с открытой спиной и не подбирать при этом лиф с прозрачной спинкой, которая все равно будет портить весь кайф. В общем, я буду эксплуатировать свое приобретение по максимуму! При этом я буду ее беречь всеми необходимыми способами, но без крайностей. Просто мне уже под 40 лет, и вряд ли лет через 10 я смогу себе позволить те наряды, которые могу себе позволить сейчас. И честно - я не боюсь опущения груди ))) Она опустится не сильнее натуральной, а то и меньше)))
Уфффф, девчули, простите за много БУКАВ  кенгш
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #1261 : 09 Февраля 2018, 10:31:45 »
Галечка, спасибо за такой подробный ответ!  апро
Мне всегда было интересно узнать про липосакцию,липофилинг...
Например, липофилинг...ведь если похудеть,то и попа сдуется...интересно долговечен ли результат от липофилинга?!))
Я тебя поняла...вообщем чотрываешься" по полной! Ну и правильно  *rrr*
Желаю тебе оставаться всегда стройной!!! А это возможно, и в сорок, и в пятьдесят,и в шестьдесят...
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #1262 : 09 Февраля 2018, 10:56:37 »
Анют, спасибо! )))
Да, вес я в любом случае буду стараться держать в пределах нормы, потому что это не только красота, но в первую очередь здоровье, особенно в возрасте 45+.
Про липофилинг пока не знаю, но моя коллега с работы в мае идет на липофилинг ягодиц к Демину, так что я лично уже наблюдаю за всем процессом, начиная с набора ею веса для липофилинга)
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1263 : 09 Февраля 2018, 11:08:22 »
Цитата: Kitten1980 от 09 Февраля 2018, 10:56:37
Анют, спасибо! )))
Да, вес я в любом случае буду стараться держать в пределах нормы, потому что это не только красота, но в первую очередь здоровье, особенно в возрасте 45+.
Про липофилинг пока не знаю, но моя коллега с работы в мае идет на липофилинг ягодиц к Демину, так что я лично уже наблюдаю за всем процессом, начиная с набора ею веса для липофилинга)
Даже так...надо набрать ещё вес))) ну ваще! Нет нет нет...только зал- самый надёжный способ держать свои формы в форме))))!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #1264 : 09 Февраля 2018, 11:45:00 »
Ходить без белья - это бесценно  % правда, к сожалению, не везде... А вот про липосакцию... я честно и сама задумываюсь. Может быть все таки созрею когда нибудь и на нее)
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #1265 : 09 Февраля 2018, 11:56:49 »
Цитата: Ann84 от 09 Февраля 2018, 11:08:22
Цитата: Kitten1980 от 09 Февраля 2018, 10:56:37
Анют, спасибо! )))
Даже так...надо набрать ещё вес))) ну ваще! Нет нет нет...только зал- самый надёжный способ держать свои формы в форме))))!!!

Ну, у нее обратная ситуация - попы нет от природы. И она может умереть в зале, но попа так и останется плоской. А при липофилинге закачивают только свой собственный жир, приживается лишь 50%. Так что, чтобы было что закачать, нужно чтобы было откуда его выкачать)))) Поэтому она вот уже месяца 3-4 как набирает нужные ей 6-8 кг))))
Меня зовут Галя ))))

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #1266 : 09 Февраля 2018, 11:59:16 »
Цитата: Massy Lu от 09 Февраля 2018, 11:45:00
Ходить без белья - это бесценно  % правда, к сожалению, не везде... А вот про липосакцию... я честно и сама задумываюсь. Может быть все таки созрею когда нибудь и на нее)

Massy Lu, точно  *rrr* Свой кайф  в этом есть - ходить без белья )))) Особенно летом, я думаю ))) Не везде, согласна )))
Моя липосакция "потянула" за собой еще одну липосакцию ))) Буду с доктором договариваться в конце месяца )
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1267 : 09 Февраля 2018, 12:33:07 »
Нет,у меня своя точка зрения насчет того,что если нет попы,то и не будет,хоть умри в зале....
И знаю примеры,что можно! Просто надо, действительно, постараться в зале! И все будет!!!
И ещё- для липосакция она набирает вес,а вот для зала нет))) вот и напрашивается вывод сам собой...
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #1268 : 09 Февраля 2018, 12:41:28 »
Цитата: Ann84 от 09 Февраля 2018, 12:33:07
Нет,у меня своя точка зрения насчет того,что если нет попы,то и не будет,хоть умри в зале....
И знаю примеры,что можно! Просто надо, действительно, постараться в зале! И все будет!!!
И ещё- для липосакция она набирает вес,а вот для зала нет))) вот и напрашивается вывод сам собой...

Так в том и проблема, что, набирая вес для липофилинга, он откладывается у нее где угодно, только не в попе. Руки, бока, живот... А на попу у нее генетически не нарастает (((
Ну, собственно, и врачи говорят, что есть у каждого свои особенности - у кого-то жир не убрать в определенных местах никак, кроме как липосакцией. А кому-то не нарастить. Как грудь - умри в зале, но грудь ты не накачаешь. Может только пару-тройку см за счет грудных мышц увеличишь. Так и попу - пару-тройку см ее не спасут. У нее она просто плоская...(((
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1269 : 09 Февраля 2018, 12:53:27 »
Цитата: Kitten1980 от 09 Февраля 2018, 12:41:28
Цитата: Ann84 от 09 Февраля 2018, 12:33:07

Так в том и проблема, что, набирая вес для липофилинга, он откладывается у нее где угодно, только не в попе. Руки, бока, живот... А на попу у нее генетически не нарастает (((
Ну, собственно, и врачи говорят, что есть у каждого свои особенности - у кого-то жир не убрать в определенных местах никак, кроме как липосакцией. А кому-то не нарастить. Как грудь - умри в зале, но грудь ты не накачаешь. Может только пару-тройку см за счет грудных мышц увеличишь. Так и попу - пару-тройку см ее не спасут. У нее она просто плоская...(((
Ох,Галя! Я знала,что ты это напишешь!!! Вот грудь -да,ничего с ней не сделаешь! Грудную мышцу можно накачать,а вот форму никак не придать!!ведь наша женская грудь состоит из жира и молочной железы,мышц там нет!!!!!
А вот насчёт ягодичной мышцы не согласна!!! Вот там мышца есть,м она самая крупная из всех! И хорошо,если операция даст долговечный результат! Я этого не знаю!
У меня у мужа была плоская попа!!! Но в зале он себе так прокачал эту мышцу,что у него сейчас она как орех! Очень красиво!
И ещё знаю примеры!
Просто,говорю же,надо очень постараться!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Саби

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Саби
« Ответ #1270 : 09 Февраля 2018, 13:08:19 »
Девочки привет *flower* я тут новенькая.. у меня вопрос к вам, вижу тут девочек, дюймовочек, как я, так вот хотелось бы к вам обратиться, какую базу импланта вам ставили какой проеции (или профиль)? Была на консе у врача, показала ей что хочу, примерно около 3-ки, свои параметры: свой размер где то 0.5, без птоза, рост 152 см, 47 кг, ОПГ мне намерила она 68 см. Выбрала она мне имплант с базой 10 на 10.5, 320 мл с высоким профилем, вот я смотрю таблицы и не нахожу с такие маленькие базами 320 мл, как это будет смотреться не знаю *tu-tu*

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1271 : 09 Февраля 2018, 13:14:44 »
Я понимаю,что хочется походить с красивой попой! Кому ж не хочется! А в зале это долго...да и лень... Поэтому,думаю,хорошо,что есть такая операция! Хоть пофарсить,и одежда по другому сидит!!! Я понимаю твою подругу,да и всех женщин...но вот насколько это эффективно и долговечно,это интересно!)))
И вот думаю насчёт липосакции...
Человек полный,потому что любит поесть( бывают исключения,но сейчас речь не об этом)...и как до операции,так и после,он будет продолжать есть всю ту же пищу!!! И что в итоге...наберёт тоже самое что и было,а может и больше!!
Короче,здесь нужно серьезно подходить к этому вопросу...ну это сугубо  мое мнение!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #1272 : 09 Февраля 2018, 13:34:21 »
Анют, я согласна, если человек полный, то это не к пластическому хирургу сперва надо, а к диетологу, психотерапевту даже может. Менять привычки, питание, образ жизни. Иначе наест обратно и всё.
А вот так называемые "жировые ловушки" в виде небольших участков на теле, где опять же генетически жир откладывается - возможно и правда никак иначе не убрать, только липосакцией. Я не фитоняшка, и спортом профессионально никогда не занималась. Я обычный человек. И вот у меня есть такие места, которые оставались со мной когда я худела, занималась спортом для себя. Ну ничего я не могла с ними сделать.
Про попу - я не утверждаю ничего, просто слушаю и смотрю. Есть ситуации, когда человеком движет лень и нежелание. Значит сам виноват. Есть когда природа чюв чем-то ограничивает. Допускаю. Но и есть человеческие достижения в области пластическому хирургии - грех не воспользоваться этим порой))) собственно, для того мы все и развиваемся, чтобы смотреть сделать то, что ещё вчера казалось невозможным. По крайней мере я на это смотрю философски - каждый сам решает как поступить со своим телом))) вот во мне теперь, к примеру, "зарыт" силикон 🤣 и меня это ничуть не смущает))) я вообще за красоту, каким бы способом она не достигалась))) но за красоту без крайностей и не во вред здоровью! 😍
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1273 : 09 Февраля 2018, 13:43:35 »
Цитата: Kitten1980 от 09 Февраля 2018, 13:34:21
Анют, я согласна, если человек полный, то это не к пластическому хирургу сперва надо, а к диетологу, психотерапевту даже может. Менять привычки, питание, образ жизни. Иначе наест обратно и всё.
А вот так называемые "жировые ловушки" в виде небольших участков на теле, где опять же генетически жир откладывается - возможно и правда никак иначе не убрать, только липосакцией. Я не фитоняшка, и спортом профессионально никогда не занималась. Я обычный человек. И вот у меня есть такие места, которые оставались со мной когда я худела, занималась спортом для себя. Ну ничего я не могла с ними сделать.
Про попу - я не утверждаю ничего, просто слушаю и смотрю. Есть ситуации, когда человеком движет лень и нежелание. Значит сам виноват. Есть когда природа чюв чем-то ограничивает. Допускаю. Но и есть человеческие достижения в области пластическому хирургии - грех не воспользоваться этим порой))) собственно, для того мы все и развиваемся, чтобы смотреть сделать то, что ещё вчера казалось невозможным. По крайней мере я на это смотрю философски - каждый сам решает как поступить со своим телом))) вот во мне теперь, к примеру, "зарыт" силикон 🤣 и меня это ничуть не смущает))) я вообще за красоту, каким бы способом она не достигалась))) но за красоту без крайностей и не во вред здоровью! 😍
Галюнь,правильно,я согласно с тобой!главное не переборщить с этой красотой! Про липосакцию я и писала,именно про ту,что на все участки тела:живот,бедра,руки...
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #1274 : 09 Февраля 2018, 14:35:04 »
Анют ,в этом вопросе я полностью с тобой согласна,насчет всего : лень и не желание пахать в спорт.зале ,выбор пути наименьшего сопротивления - нож хирурга . Есть конечно свои нюансы и исключения ....но по большому счету ,в этом вопросе у меня жесткая позиции. Осуждать никого и никогда не буду ,но своё мнение высказать при случае могу. Меня саму родители в спорт отдали в семь лет ,в неполные восемнадцать я уже  была мастером спорта ,в двадцать три из проф. спорта ушла . И я прекрасно знаю что при желании своё тело можно изменить очень сильно ,но для этого нужно не только превозмогать себя ,свою лень ,но и менять образ жизни в какой- то степени . Тут можно рассуждать до бесконечности ,но по большому счету каждый решает для себя сам .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88