Девочки-красавицы ,всем большой привет ! Воть ,решила сфоткать кое -что из недавно купленного . Молочного цвета кружева -это Etam , симпатичная "тряпочка" ,будет лежать пока "у шкапчике" -ждать тех времен ,когда будет снят запрет на костички. Розовый -это Wacoal ,купила почти месяц назад ,и довольно активно пользую - грудь держит превосходно ! Скорее всего за счет того,что под кружевом ,находится эластичная подкладка специальным образом скроенная ,которая очень хорошо облегает и поддерживает грудь. Ну и сорочка Triumph ,шелк и кружево . Убеждаюсь в который раз ,Triumph- это эталон качества ! Жаль только ,что из свего многообразия моделей ,не нашлось ни одной моего размера 70 D . Консультант объяснила это тем ,что этот размер очень редкий ,и на российский рынок размеры с обхватом 70 поступают в очень малом количестве ,вот так. Перемерила шесть моделей 75 C - чашки все сели (впритык ,мне даже предлогали всё таки 75 D померить
),а вот по обхвату подошел только один ,на последний ряд крючков ,а остальные откровенно болтались под грудью. Ну ничего ,на ebay я нашла очень много Triumph своего 70 D размера ,да и по цене в разы дешевле ,главное ,что с размером четко определилась .