Цитата: Вероника 82 от 12 Ноября 2017, 00:28:52У меня почти месяц поднималась такая температура. И после предыдущей операции было то же самое. Если врач говорит, что все в норме, значит, у Вас, как и меня, вот такая индивидуальная реакция.Скажите, а через какое время она прошла? Сразу в один день упала?
У меня почти месяц поднималась такая температура. И после предыдущей операции было то же самое. Если врач говорит, что все в норме, значит, у Вас, как и меня, вот такая индивидуальная реакция.
Надеюсь, к меня к месяцу тоже упадет сегодня в город выходила, это ужас, как бабуля, долго ходить не могу, то спина болит, то грудная клетка, слабость еще хорошая.))) Если честно думала первые 5 дней тяжко, а потом огурцом, но нет
У меня первые два дня в больнице т-ра была 36.6. Сегодня сняли дренажи и отправили домой. К вечеру измерила т-ру 38.5. Мне страшно
Цитата: 4okla от 31 Марта 2018, 16:59:02У меня первые два дня в больнице т-ра была 36.6. Сегодня сняли дренажи и отправили домой. К вечеру измерила т-ру 38.5. Мне страшно Все прошло? Видимо такая реакция! Я как поняла организм даже на стресс может реагировать именно повышением температуры(( парацетамол, ибупрофен - помогли жаропонижающие?