Натали, скажи, когда ты перестала ощущать инородность сись? Я имею в виду, у меня тянет, распирает, чешется, тяжесть (но не от веса, а будто на мне что-то постороннее), соски чувствительные на грани болезненности, и вся кожа на груди очень неприятно чувствительная, кроме нижнего полюса, он пока онемевший.
У меня просто адские были первые 11 дней после операции, как в бреду прошли эти дни. Я была просто, как черепаха, болело все и вся. Даже кружку чая не могла одной рукой держать...А потом в один миг, стало настолько легче, что даже не поняла, была ли операция...Через полтора месяца, вообще перстало что-либо беспокоить, и грудь резко стала мягчеть. Но не смотря на то, что ничего не беспокоит, я не сильно то напрягаюсь до сих пор ))) Сумки не ношу, тяжелые двери не открываю, и т.д. На форуме, девочки часто жаловались на онемевший нижний полюс и на соски. Я себя всяко-разно нащупывала, наглаживала, и ничего из вышеперечисленного не наблюдала на себе. Грудь шелушилась и чесалась, было дело, спасалась кокосовым маслом.