Я иногда делаю с ней скраб, кофейная гуща+масла различные и все это втираю резиновой варежкой, кожа вся горит, потом ещё красная хожу с пол часа))
Девочки, а как насчёт кофейной гуще? Я просто обожаю ею тереться
Я вакуумными банками массаж попробовала сделать. Очень круто выходит. Мне массажистка раньше делала - так по 2 килограмма без растяжек за 7 сеансов убиралось
Цитата: Elegia от 19 Апреля 2018, 14:43:47Я вакуумными банками массаж попробовала сделать. Очень круто выходит. Мне массажистка раньше делала - так по 2 килограмма без растяжек за 7 сеансов убиралосьхороший метод, но только с массажистом!самой себе можно все венки повыдергивать... но вообще штука конечно мощная, можно правда подправить чуть чуть бочка)
Цитата: Redgi от 19 Апреля 2018, 18:14:36Цитата: Elegia от 19 Апреля 2018, 14:43:47Я вакуумными банками массаж попробовала сделать. Очень круто выходит. Мне массажистка раньше делала - так по 2 килограмма без растяжек за 7 сеансов убиралосьхороший метод, но только с массажистом!самой себе можно все венки повыдергивать... но вообще штука конечно мощная, можно правда подправить чуть чуть бочка)Сейчас есть специальные, "безопасные" банки. Такими можно и самой себе сделать и норм будет