Девочки,ну вот и пролетело 2 недели, вчера наконец в душ сходила,кайф!!! Вот шовчики мои. Надеюсь,для двух недель это нормально...
Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:18:09Девочки,ну вот и пролетело 2 недели, вчера наконец в душ сходила,кайф!!! Вот шовчики мои. Надеюсь,для двух недель это нормально...Ева прости, если мои глазоньки косенькие))) но что такое под грудью, складка?Или что это за бледная полоска такая?
Цитата: MarishkaKZ от 31 Октября 2017, 21:06:24Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:18:09Девочки,ну вот и пролетело 2 недели, вчера наконец в душ сходила,кайф!!! Вот шовчики мои. Надеюсь,для двух недель это нормально...Ева прости, если мои глазоньки косенькие))) но что такое под грудью, складка?Или что это за бледная полоска такая?Это мне так компрессионка давит,от этого и полоска,через пару минут как снимаю,проходит полоса...
Цитата: eva777 от 01 Ноября 2017, 07:42:58Цитата: MarishkaKZ от 31 Октября 2017, 21:06:24Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:18:09Девочки,ну вот и пролетело 2 недели, вчера наконец в душ сходила,кайф!!! Вот шовчики мои. Надеюсь,для двух недель это нормально...Ева прости, если мои глазоньки косенькие))) но что такое под грудью, складка?Или что это за бледная полоска такая?Это мне так компрессионка давит,от этого и полоска,через пару минут как снимаю,проходит полоса...Фуффф я то я своей неопытной головой подумала что это так имплант выделяется вот дурында))))
Я до сих пор удивляюсь как такие натуральные и красивые носики получаются 😍😍😍😍 шикарно! Очень идёт новый носик! А главное выглядит как будто всегда таким был)))) Красота 😍😍😍😍 Как дыхание ?) что нибудь ещё беспокоит?) Как ощущение от себя в зеркале? 🤤🤤🤤
Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:18:09Девочки,ну вот и пролетело 2 недели, вчера наконец в душ сходила,кайф!!! Вот шовчики мои. Надеюсь,для двух недель это нормально...Я тоже уже очень-очень хочу в дуууш)) Слушай, носик у тебя волшебный! Такая красоточка!! Загляденье!!!
Я вчера зашла, а фотка шва у меня не загрузилась. Я только щас увидела... Вернее не, наоборот ничего не увидела)) Вот это крутой шов)