Илария! Очень классно! Объем то, что надо! Кстати, когда встанешь, походишь все лучше себя чувствуешь. Пережить сегодня и завтра, а потом будет становиться легче.
Полностью присоединяюсь к вышесказанному! Первые 2-3 дня для меня тоже были сложными, а сегодня 10 дней - и я порой ловлю себя на том, что забываюсь уже)) то на бок ложусь, то руками в стороны машу непроизвольно, то сверху пытаюсь достать что-нибудь и т.п., потом вспоминаю и одергиваю себя))
Ева, фото позже выложу, когда поприличней видок будет) пока кое где и синячки, и пятнышки.
А почему так долго нельзя мыться некоторым? Я вот через 2дня выписалась и на следующий день мылась уже. Док сказал вечером перед сном душ, мазать швы и кожу и компресс с водкой. А утром то же самое только без водки и можно без душа.
И еще у меня вопрос по швам. Мне док сказал снимать через 2-3 недели. Их вот у кого надо снимать и лучше: у обычного хирурга или записаться к другому пластич.хирургу в моем городе? Кто как делал, если нет возможности ехать к своему доку? И они смотрят наверно можно снимать или еще рано? У меня вот швы уже засохшие и кое где корочки отпадают, может уже пора снимать значит? У кого как было, девочки? И больно наверно очень, я так боюсь этого. Хоть местное обезболивающее проси, если такое возможно )))