всем привет))) сегодня 20 дней спина перестала напоминать о себе пару дней назад ВООБЩЕ!!! я в шоке. так что кто мучается со спиной, потерпите немножечко;))) надеюсь через 10 дней сниму компру. по утрам грудь не наливается от отеков
Привет) У меня тоже болело между лопатками, особенно первые недельки)) Потом прошло.
Поздравляю! Хорошо вам)) у меня сегодня неделька) между лопатками ломит с каждым днем все сильней(( синяки проходят, делаю компрессы с водкой каждый вечер и магнит минут по 10. По отекам ничего не понимаю и не вижу где они именно...чем они отличаются, как выглядят?) живот вот заметила, кто не знает про опи примут меня за беременную ))
Беспокоит больше левая грудь, хоть я правша. Правый имплант опустился пониже и верх мягенький, ничего практически не беспокоит там. А вот левый высоко и, когда стягиваешь лентой, боль от подмышки до межгрудки как будто он упирается. Горочка прямо небольшая, прощупывается даже верх. Скорей бы он опустился пониже и тогда ваще супер было бы)) сплю на спине нормально, иногда только хочется прям на бочок завалиться)) вставать мне удается довольно легко, к компре подпривыкла, нижняя резинка только все сдавливает- ребра иногда немного поднывают при движениях активных. сильных болей нет и не было (я их ждала и готовилась к ним морально особенно на третий день)) ,каждый день гуляю, с дочкой маленькой (1,3года) помогает мама пока (до выходных)
вот вроде на пока все мои ощущения за неделю)) ни к чему не придираюсь, тк срок еще маленький и очень рано ждать результатов, только надеюсь на удачное заживление
всем отличного настроения и здоровья!!!