Цитата: Nata_zvezda от 20 Октября 2017, 17:05:41Цитата: Malin@ от 20 Октября 2017, 13:48:21Цитата: Nata_zvezda от 20 Октября 2017, 11:26:04Как там наша Эля интересно, доехала ли? Эля рванула в родной город уже? На машине?Мне помнится, что уже рванула. Дорога не близкая... Надеюсь, что отдохнет, потом расскажет, что да какПривет, дорогие мои)))У меня все нормально. Доехала хорошо, обкладывалась подушками)) Два раза в день мажу шов и кожу кремами, а на ночь еще плюсом компресс с водкой. Обезбаливающие пила только в день выписки и все. Сегодня погуляла с мужем и дочкой, в кафе посидели))Поставили 335 всего, третьего желанного размера не получится, к сожалению((
Цитата: Malin@ от 20 Октября 2017, 13:48:21Цитата: Nata_zvezda от 20 Октября 2017, 11:26:04Как там наша Эля интересно, доехала ли? Эля рванула в родной город уже? На машине?Мне помнится, что уже рванула. Дорога не близкая... Надеюсь, что отдохнет, потом расскажет, что да как
Цитата: Nata_zvezda от 20 Октября 2017, 11:26:04Как там наша Эля интересно, доехала ли? Эля рванула в родной город уже? На машине?
Как там наша Эля интересно, доехала ли?
Элечка,у нас же в один день операция,а тебе уже швы сняли??? И ты их мажешь чем то уже?
Ой как интересно) Я слышала, что некоторые куриозином лицо мажут от морщин! Многофункциональный гель, если что))
Цитата: Helen74 от 21 Октября 2017, 18:53:41Ой как интересно) Я слышала, что некоторые куриозином лицо мажут от морщин! Многофункциональный гель, если что))А я слышала,кто то гепариновой мазью мазал [/quotДада))) мазала! Но не швы)) а синяк и отек) для швов у меня Кело-кот)
Цитата: eva777 от 21 Октября 2017, 19:06:29Цитата: Helen74 от 21 Октября 2017, 18:53:41Ой как интересно) Я слышала, что некоторые куриозином лицо мажут от морщин! Многофункциональный гель, если что))А я слышала,кто то гепариновой мазью мазал [/quotДада))) мазала! Но не швы)) а синяк и отек) для швов у меня Кело-кот)Да да,я именно про отеки:) Раза два в день мазала?
Цитата: eva777 от 21 Октября 2017, 18:06:31Элечка,у нас же в один день операция,а тебе уже швы сняли??? И ты их мажешь чем то уже?Нет, швы не сняла еще, недели в две-три сказали снимать. А пока мазать шов куриозином, кожу индовазином от отеков и на ночь компрессы. Фото позже выложу) пока синяки и отеки портят картину)) да и на счет размеров сомневаюсь все- то нравится, то маловато кажется.. Я же тройку хотела, но не вышло((
Цитата: эля 17.10.17 от 21 Октября 2017, 18:47:04Цитата: eva777 от 21 Октября 2017, 18:06:31Элечка,у нас же в один день операция,а тебе уже швы сняли??? И ты их мажешь чем то уже?Нет, швы не сняла еще, недели в две-три сказали снимать. А пока мазать шов куриозином, кожу индовазином от отеков и на ночь компрессы. Фото позже выложу) пока синяки и отеки портят картину)) да и на счет размеров сомневаюсь все- то нравится, то маловато кажется.. Я же тройку хотела, но не вышло((А мне кажется,твои кругляши и на 3,5 вытянут:)
Ага, утром и на ночь. Помогло). Синяк почти ушел и отек двинулся на спад. Или мне так хочется думать.
Цитата: Helen74 от 21 Октября 2017, 19:59:40Ага, утром и на ночь. Помогло). Синяк почти ушел и отек двинулся на спад. Или мне так хочется думать.А на живот много отека натекло?
Цитата: Massy Lu от 21 Октября 2017, 20:22:58Цитата: Helen74 от 21 Октября 2017, 19:59:40Ага, утром и на ночь. Помогло). Синяк почти ушел и отек двинулся на спад. Или мне так хочется думать.А на живот много отека натекло?Да, есть такое(. Прямо бока надулись и пузо вылезло. Причем на форумах пишут, что этот отек дольше чем на груди у многих держится. Конечно, он уменьшился у меня уже на немного и теперь не так раздражает. Но бороться с ним пока никак нельзя.