Всем привет ))) нам неделя ))) Грудь ещё разная . Правая кажется больше. Отек ещё сильно большой, да ? Муж говорит, что одинаковые титьки , мне кажется нет ))) ну время очень мало прошло
Цитата: rigamariga от 11 Октября 2017, 06:38:21Всем привет ))) нам неделя ))) Грудь ещё разная . Правая кажется больше. Отек ещё сильно большой, да ? Муж говорит, что одинаковые титьки , мне кажется нет ))) ну время очень мало прошлоМне кажется,что для такого срока грудь супер
Всем привет сегодня 3 день ! И что хочу сказать уже прю песни ходу , шучу и улыбаюсь. И наконец то голова стала ясной, так как первые дня два была как под нараомом . Моя операция длилась. 3.5 часа . В реанимации оставили так как в одном дренаже за день40 мл а с другого 140 мл крови поэтому сутки так . Вчера дома ещё вся в слезах улеглась на диван скатилась и все встать не могла до 18.00 ждала мужа что вы вытащил и при этом все болит . Как тут не плакать. А уже сегодня я чувствую что прихожу в себя боль становиться нарактически не заметной только при каких либо движений . Девчонки все крепитесь и помните самые тяжелые первые дни а Полли легче и легче