Все верно Диди ( лови поцелуйчик, моя куколка
) написала.
И круги, и анатомы, при правильном подборе способны дать вам грудь мечты) доктор у вас опытный, я думаю вы быстро придете к общему знаменателю. Я была за анатомы, т.к. хотела естественную грудь каплевидной формы, + моя излишняя костлявость в области грудной клетки и широкая межгрудка не говорили в пользу кругов. Конечно, все можно скорректировать размером импланта, уменьшением межгрудки, путем сложных хирургических манипуляций. Но, повторюсь, мне нужно было лишь дополнить пропорции фигуры там, где природа пожадничала)
Поэтому самое главное, что вы должны окончательно для себя решить- какой формы грудь хотите. Или круги с пышным декольте, или анатомы с естественной формой. Про то, что круги смотрятся, как анатомы - это срабатывает, в большинстве случаев, у девочек с обилием железы и собственных тканей. В нашем случае - все равно видно круги! Но есть исключение - Мисс совершенные сис - Мэри ( представляю, сколько за день икает бедная девочка))), Диди - все молодо-задорно, абсолютно естественная, девичья грудь, но это уже чистая анатомия, одень на меня круги, получится два шарика на костлявой межгрудке.
Вобщем, успехов вам в этом нелегком выборе)