Девчата, а как думаете? Обезболивающее пить или не пить, я пью 1 раз в 12 часов и все терпимо, вот если не выпью вдруг разболиться очень, а может будет терпимо и ли пропить 5 дней, вообщем я не вся запуталась.
Цитата: Sneginka от 05 Октября 2017, 10:43:21Девчата, а как думаете? Обезболивающее пить или не пить, я пью 1 раз в 12 часов и все терпимо, вот если не выпью вдруг разболиться очень, а может будет терпимо и ли пропить 5 дней, вообщем я не вся запуталась.У меня была подтяжка и на третий день уже бросила обезболивающие. Не разболелось. Накануне принимала только на ночь, чтобы поспать нормально. Следующая ночь прошла без особенностей, но я повыше подушки подложила чтобы не затекало ничего. Думаю тут по болевым ощущениям и по рекомендации врача.
Снежинка, а обезболивающе прямо хорошо действует? У меня болевой порог низкий, я еле еле восьмерку удалила летом - столько криков было, хоть и с анестезией!
Девочки, поделитесь опытом. К нам на пару дней планируют приехать родственники. Это как раз на следующий день после операции. Реально ли скрыть, что была операция? Готовить мне им не надо, убирать тоже. Просто посидеть, поболтать часок. Как у вас было? Очень разбитое состояние?
Девочки, через шесть дней месяц, сейчас у мен менструация, грудь болит сильно, и соски. Это норма?
Цитата: Илария от 05 Октября 2017, 21:55:20Девочки, поделитесь опытом. К нам на пару дней планируют приехать родственники. Это как раз на следующий день после операции. Реально ли скрыть, что была операция? Готовить мне им не надо, убирать тоже. Просто посидеть, поболтать часок. Как у вас было? Очень разбитое состояние?Я согласна-первые 3 дня самые тяжелые-если есть возможность лучшне перенести!