Девочки мои дорогие, вообщем муж привез в клинику, расцеловал и уехал, я оформилась, поднялась в палату и стала ждать! Конечно меня немного трясло, но настраивалась на сплошной позитив, что все будет супер гуд. Пришел анестезиолог (песня подходит-О Боже какой мужчина!) Обо всем спросил, все рассказал, предупредил о последствиях и сказал обращаться, если возникнут вопросы ( у него, как выяснилось то же 3 сына и дочка😉). Пришла моя док, подбодрила и мы пошли рисоваться, спросила нужен ли успокоительный укол-я отказалась. Когда рисовались, она сказала, что мне ну никак не пойдет круг, кривая грудная клетка, справой стороны грудная клетка как бы немного выше. Док сказала, что круги только подчеркнет эту разницу и предложила мне 360 средний профиль, высокий сказала то же подчеркнет и пока она рисовала, мы все с ней обсудили и я успокоилась.Я вернулась в палату пришла медсестра, помогла нацепить чулки компрессионные и пошли в операционную! Все меня разложили, док меня долго поправляла, немножко двигала перекладывала руки- чтобы было идеально (она так говорила). Поставили катетер и ввели наркоз я закрыла глаза и все! Услышала только, просыпайся уже все и тут я выдала Как дети? Все впорядке-они не голодные? Потом видимо отрубилась и уже в палате всем громко заявила- я выспалась, я так лет 10 не спала😂😂😂. Меня начало трясти-зашел анастезиолог и сказал-это нормально, согреешься и все пройдет, реакция на наркоз. Я поспала чуток , поела и стала чувствовать себя человеком. Чувствую себя сейчас неплохо, но под компрой реально все чешется и не почешь ведь. Я счастлива! Мечты сбываются!