Сорри: на неделю позже)не раньше
Цитата: Небо в алмазах от 28 Сентября 2017, 08:32:46Сорри: на неделю позже)не раньше Какая же у Вас красота получилась! Я никак не могу отлипнуть
Цитата: Kitten1980 от 28 Сентября 2017, 11:01:20Цитата: Небо в алмазах от 28 Сентября 2017, 08:32:46Сорри: на неделю позже)не раньше Какая же у Вас красота получилась! Я никак не могу отлипнуть Правда правда?)) мне так приятно, если честно. У меня бывают моменты, что я себя ушипнуть хочу и проснуться, что у меня опять моя старая недогрудь и все это мне приснилось просто.
Цитата: Небо в алмазах от 28 Сентября 2017, 11:09:29Цитата: Kitten1980 от 28 Сентября 2017, 11:01:20Цитата: Небо в алмазах от 28 Сентября 2017, 08:32:46Сорри: на неделю позже)не раньше Какая же у Вас красота получилась! Я никак не могу отлипнуть Правда правда?)) мне так приятно, если честно. У меня бывают моменты, что я себя ушипнуть хочу и проснуться, что у меня опять моя старая недогрудь и все это мне приснилось просто.Конечно!!! Я была бы счастлива безмерно, если бы у меня такая же получилась
Цитата: eva777 от 27 Сентября 2017, 13:29:09Цитата: эля 17.10.17 от 27 Сентября 2017, 12:05:16Цитата: eva777 от 27 Сентября 2017, 11:35:14Девочки,а у меня ппц,я аж расплакалась сегодня!:(( Вообщем,решила заранее проверить анализы, сдала кровь: гемоглобин 116 (низкий), видимо из за этого (как говорит врач в поликлинике) повышено время свёртываемости крови,и фибриноген так же понижен...Это кошмааар,я даже есть не могу. Отправила Русифа Бежанович анализы,не знаю,может успеем исправить ситуацию!Ева, не расстраивайся, время ещё есть. Я так поняла, что у нас в один день опи, может тоже попробовать сдать кровь. Надо к терапевту идти? Или как ты сдала?И обязательно сдай заранее. Ты с Москвы? Я то видишь, совсем издалека, билеты купила, муж отпуск оформил, даже свекровь отпуск взяла, чтобы мужу с детьми помочь и тут на тебе...Нет, не из Москвы. Тоже билет уже куплен. Надо тогда заморочится с анализами, сдать. У нас ещё к терапевту фиг попадешь, один работает на весь район- очереди жуткие. Флюорографию ещё надо сделать. Напиши как тебе ответит врач, может препарат какой то пропишет... Я щас в инете копаюсь, ищу как быстро поднять гемоглобин)) у меня так то раньше он низкий был
Цитата: эля 17.10.17 от 27 Сентября 2017, 12:05:16Цитата: eva777 от 27 Сентября 2017, 11:35:14Девочки,а у меня ппц,я аж расплакалась сегодня!:(( Вообщем,решила заранее проверить анализы, сдала кровь: гемоглобин 116 (низкий), видимо из за этого (как говорит врач в поликлинике) повышено время свёртываемости крови,и фибриноген так же понижен...Это кошмааар,я даже есть не могу. Отправила Русифа Бежанович анализы,не знаю,может успеем исправить ситуацию!Ева, не расстраивайся, время ещё есть. Я так поняла, что у нас в один день опи, может тоже попробовать сдать кровь. Надо к терапевту идти? Или как ты сдала?И обязательно сдай заранее. Ты с Москвы? Я то видишь, совсем издалека, билеты купила, муж отпуск оформил, даже свекровь отпуск взяла, чтобы мужу с детьми помочь и тут на тебе...
Цитата: eva777 от 27 Сентября 2017, 11:35:14Девочки,а у меня ппц,я аж расплакалась сегодня!:(( Вообщем,решила заранее проверить анализы, сдала кровь: гемоглобин 116 (низкий), видимо из за этого (как говорит врач в поликлинике) повышено время свёртываемости крови,и фибриноген так же понижен...Это кошмааар,я даже есть не могу. Отправила Русифа Бежанович анализы,не знаю,может успеем исправить ситуацию!Ева, не расстраивайся, время ещё есть. Я так поняла, что у нас в один день опи, может тоже попробовать сдать кровь. Надо к терапевту идти? Или как ты сдала?
Девочки,а у меня ппц,я аж расплакалась сегодня!:(( Вообщем,решила заранее проверить анализы, сдала кровь: гемоглобин 116 (низкий), видимо из за этого (как говорит врач в поликлинике) повышено время свёртываемости крови,и фибриноген так же понижен...Это кошмааар,я даже есть не могу. Отправила Русифа Бежанович анализы,не знаю,может успеем исправить ситуацию!
Девочки,ну мне вообще щас плохо станет!!! Врач и анастезиолог посмотрели анализы,сказали всё нормально, ничего пить не надо...А я блин чуть не поседела:(((