Девочки, сегодня прочитала в статье,что с анатомами возникнут трудности при поднятии декольте бюсгалтером. Из за более плотной текстуры,чем у круглых. Это что,они колом стоят и их пушапом не приподнять что ли???
Девочки, я пришла. Все хорошо у меня. Сказал ровно в месяц снимаешь компру, надеваешь новый лифон и ко мне на осмотр. Не раньше. Отеки еще есть. Швы говорит хорошо заживают. Все симметрично вроде. Посмотрите. Напомню, нам сегодня ровно 2 недели.
Цитата: eva777 от 26 Сентября 2017, 12:53:14Девочки, сегодня прочитала в статье,что с анатомами возникнут трудности при поднятии декольте бюсгалтером. Из за более плотной текстуры,чем у круглых. Это что,они колом стоят и их пушапом не приподнять что ли??? Ева, ты анатомы будешь ставить? Может это связано с риском ротации анатома?
Цитата: eva777 от 26 Сентября 2017, 12:53:14Девочки, сегодня прочитала в статье,что с анатомами возникнут трудности при поднятии декольте бюсгалтером. Из за более плотной текстуры,чем у круглых. Это что,они колом стоят и их пушапом не приподнять что ли??? Ева у моей подруги уже 9 лет стоят анатомы и груль намного мягче моей, хотя у меня круги. Думаю мягкость зависит не только от импланта, но и от наличия собственных тканей и железы. И в любом лифе они у неё садятся как надо. Поэтому ориентируйтесь больше на форму какую вы в итоге хотите получить
Цитата: eva777 от 26 Сентября 2017, 12:53:14Девочки, сегодня прочитала в статье,что с анатомами возникнут трудности при поднятии декольте бюсгалтером. Из за более плотной текстуры,чем у круглых. Это что,они колом стоят и их пушапом не приподнять что ли??? Ева, все брехня я первые месяцы вообще думала, что никогда их в кучку не собиру... Но потом все отлично собралось) это скорее от анатомии зависит, хотя, любые сис со временем пушиком собираются
Ева, думаю все хорошо будет)) Оксана дело говорит, буду мягкие тити))
Цитата: eva777 от 26 Сентября 2017, 12:53:14Девочки, сегодня прочитала в статье,что с анатомами возникнут трудности при поднятии декольте бюсгалтером. Из за более плотной текстуры,чем у круглых. Это что,они колом стоят и их пушапом не приподнять что ли??? А я вот двигаюсь дальше в познании тонкостей маммопластики и теперь новый вопрос - все импланты ставят под мышцу? И они как-то крепятся? Или просто мышцей прижимаются? Простите девочки, если раздражаю своими вопросами, вы так объясняете просто доходчиво, в интернете так не найти)