Девочки, по поводу белья - черное практичнее, гораздо дольше сохраняет приличный вид. Может я очень часто стирала, но по итогу бежевое стало совсем некрасивым и лямки торчали из под некоторой одежды, на работе приходилось пиджак надевать, жарко было. Цитата: rigamariga от 24 Сентября 2017, 07:00:45Сделала вчера УЗИ молочных желез. в ПРАВОЙ ГРУДИ НАШЛИ ФИБРОАДЕНОМУ 7Х4 ММ.(((((( Не помешает она операции? может ее и удалить возможно во время опи? она доброкачественная.Некоторые хирурги удаляют фиброаденомы во время маммопластики, но тут надо все решать в индивидуальном порядке, к тому же могут назначить дополнительное обследование и консультацию маммолога и онколога.
Сделала вчера УЗИ молочных желез. в ПРАВОЙ ГРУДИ НАШЛИ ФИБРОАДЕНОМУ 7Х4 ММ.(((((( Не помешает она операции? может ее и удалить возможно во время опи? она доброкачественная.
Цитата: Malin@ от 24 Сентября 2017, 07:50:12Девочки, по поводу белья - черное практичнее, гораздо дольше сохраняет приличный вид. Может я очень часто стирала, но по итогу бежевое стало совсем некрасивым и лямки торчали из под некоторой одежды, на работе приходилось пиджак надевать, жарко было. Цитата: rigamariga от 24 Сентября 2017, 07:00:45Сделала вчера УЗИ молочных желез. в ПРАВОЙ ГРУДИ НАШЛИ ФИБРОАДЕНОМУ 7Х4 ММ.(((((( Не помешает она операции? может ее и удалить возможно во время опи? она доброкачественная.Некоторые хирурги удаляют фиброаденомы во время маммопластики, но тут надо все решать в индивидуальном порядке, к тому же могут назначить дополнительное обследование и консультацию маммолога и онколога.надеюсь опи не отложится , и удалят эту бяку заодно.
Цитата: eva777 от 23 Сентября 2017, 04:46:56Цитата: Nata_zvezda от 22 Сентября 2017, 21:48:28Цитата: Malin@ от 22 Сентября 2017, 19:50:19Я срочно пошла смотреть исходники. Восемь лет кормить и иметь такую прекрасную грудь в исходнике... Пойду налью себе вина. Снежинка, ты героиня, скоро будет у тебя объемная женственная грудь Я тоже, пожалуй, налью вина ))) И выпью за Снежинку )))Девочки,а разве можно алкоголь перед операцией?Нет, за месяц до операции нельзя. Поэтому я не пила даже когда надо гемоглобин повышать. И еще нельзя месяц после операции.
Цитата: Nata_zvezda от 22 Сентября 2017, 21:48:28Цитата: Malin@ от 22 Сентября 2017, 19:50:19Я срочно пошла смотреть исходники. Восемь лет кормить и иметь такую прекрасную грудь в исходнике... Пойду налью себе вина. Снежинка, ты героиня, скоро будет у тебя объемная женственная грудь Я тоже, пожалуй, налью вина ))) И выпью за Снежинку )))Девочки,а разве можно алкоголь перед операцией?
Цитата: Malin@ от 22 Сентября 2017, 19:50:19Я срочно пошла смотреть исходники. Восемь лет кормить и иметь такую прекрасную грудь в исходнике... Пойду налью себе вина. Снежинка, ты героиня, скоро будет у тебя объемная женственная грудь Я тоже, пожалуй, налью вина ))) И выпью за Снежинку )))
Я срочно пошла смотреть исходники. Восемь лет кормить и иметь такую прекрасную грудь в исходнике... Пойду налью себе вина. Снежинка, ты героиня, скоро будет у тебя объемная женственная грудь
Девчата, что брать с собой?
Цитата: rigamariga от 24 Сентября 2017, 10:15:22Цитата: Malin@ от 24 Сентября 2017, 07:50:12Девочки, по поводу белья - черное практичнее, гораздо дольше сохраняет приличный вид. Может я очень часто стирала, но по итогу бежевое стало совсем некрасивым и лямки торчали из под некоторой одежды, на работе приходилось пиджак надевать, жарко было. Цитата: rigamariga от 24 Сентября 2017, 07:00:45Сделала вчера УЗИ молочных желез. в ПРАВОЙ ГРУДИ НАШЛИ ФИБРОАДЕНОМУ 7Х4 ММ.(((((( Не помешает она операции? может ее и удалить возможно во время опи? она доброкачественная.Некоторые хирурги удаляют фиброаденомы во время маммопластики, но тут надо все решать в индивидуальном порядке, к тому же могут назначить дополнительное обследование и консультацию маммолога и онколога.надеюсь опи не отложится , и удалят эту бяку заодно.А твой хирург в курсе? Ты спрашивала?
Sneginka, все анализы сдала? Готовность №1 ? Осталось, совсем чуть чуть, и сбудется еще одна мечта в нашей ветке