Ева, нет слов!! Потрясающая красавица!!! Грудь и фигура очень красивые . напомни сколько жира пересадили в каждую грудь?
Спасибо, мои хорошие Мэри, костюмчик покупала в Меге на Теплом стане, Hunkemoller)))
Цитата: Кира_1981 от 25 Февраля 2019, 10:22:06eva777 Как твой липофил? Когда покажешь результат? Как места откуда брали жир долго беспокоили?Кира, привет Ну мне пока (тьфу тьфу) всё нравится!!! Ещё 2 недельки назад синяки на ногах были, там, откуда жир брали, сейчас всё прошло))Что по итогу могу сказать, это стоило того, грудь как бы попушистей стала, контуры сгладились
eva777 Как твой липофил? Когда покажешь результат? Как места откуда брали жир долго беспокоили?
Цитата: eva777 от 27 Февраля 2019, 13:07:16Спасибо, мои хорошие Мэри, костюмчик покупала в Меге на Теплом стане, Hunkemoller)))Надеюсь там есть мой размер, я сейчас кажется покрупнее тебя буду в обхвате талии
Девочки, спасибо спасибо спасибо, дорогие мои Нос я же не стала переделывать, решила на этом остановиться!))) А то так может и затянуться с этими переделочками
Цитата: eva777 от 03 Марта 2019, 09:39:59Девочки, спасибо спасибо спасибо, дорогие мои Нос я же не стала переделывать, решила на этом остановиться!))) А то так может и затянуться с этими переделочками Ева, я новенькая, не сразу поняла про ринопластику, вы делали или нет? Фигура у вас шикарная)