Nata_zvezda, невероятно женственная. Какую модель тебе удобнее всего носить повседневно? На работу, например? Это ведь спортивный топ, верно?
16 июня было 8 месяцев. Что то пропустила я отчётный период))Вот мои пэрсики в спорт-топе
Malin@ Привет!!! Куда пропала? Ты давно не делилась фотками груди. У тебя сложный был исходник, очень интересно посмотреть как сейчас грудь без белья выглядит 😉
Цитата: Кира_1981 от 26 Июня 2018, 21:05:16Malin@ Привет!!! Куда пропала? Ты давно не делилась фотками груди. У тебя сложный был исходник, очень интересно посмотреть как сейчас грудь без белья выглядит 😉Привет! Простите меня, я пропала в работе. И познакомилась с мужчиной. Уж не знаю, сыграла ли роль новая грудь, но кажется, что все складывается очень хорошо. Амур со мной. Фото обязательно сделаю.
Цитата: Nata_zvezda от 25 Июня 2018, 11:51:0516 июня было 8 месяцев. Что то пропустила я отчётный период))Вот мои пэрсики в спорт-топеОх, Nata, какая красотаааааа, я в восторге!!!! От натуральных не отличить
Это всё без белья
Цитата: eva777 от 17 Июля 2018, 09:56:04Это всё без белья Ева, ты великолепна. Естественная, красивая девушка