Раньше постоянно говорили, что через пару десятков лет нужна обязательная коррекция, теперь все совсем подругому я смотрю. Раз пожизненная гарантия...
Девочки, всем привет! Моим сисям уже 1,5 месяца! Ничего не болит! Только мягкости пока никакой и мышцы пока держат. Ночью сплю в компре. Днем на работе в компре, вечером в белье. Купила лифы без косточек, и один для беременных, очень удобный.
Всем привет 😍 Кое как вспомнила пароль 😂моим 1 месяц и 20 дней . Ещё тверденькие )))компру не ношу вообще , ночью тоже не надеваю. Грудь распушилась чуть чуть . Сейчас объём 83 см . Лифчик который сейчас на мне 70C 👏🏻🙏
Цитата: Korjik1 от 21 Ноября 2017, 22:44:32Девочки, всем привет! Моим сисям уже 1,5 месяца! Ничего не болит! Только мягкости пока никакой и мышцы пока держат. Ночью сплю в компре. Днем на работе в компре, вечером в белье. Купила лифы без косточек, и один для беременных, очень удобный.Привет, как хорошо получилось! А что за белье для беременных, очень нравится.
Цитата: rigamariga от 22 Ноября 2017, 11:40:02Всем привет 😍 Кое как вспомнила пароль 😂моим 1 месяц и 20 дней . Ещё тверденькие )))компру не ношу вообще , ночью тоже не надеваю. Грудь распушилась чуть чуть . Сейчас объём 83 см . Лифчик который сейчас на мне 70C 👏🏻🙏Ой, дар речи потеряла.... Какие хорошенькие!!! Прям как у Мэри)!!! (сисяо Мэри, для многих пример) Бельё классное!