Ой, девчата, молодцы)) Малин, но после опи сильно худеть нельзя, ты не переусердствуй главное!
Девочки привет. Докладываю, утренний пеший поход пройден! Шагомер зафиксировал 6768 шагов, пройдено 5,17 км
Ох,девочки! А мы сегодня с врачом дату операции поменяли на 4 дня раньше,ему нужно будет из города отлучиться... Всё,чем ближе операция,тем больше нервишки шалить начинают
Ох,девочки! А мы сегодня с врачом дату операции поменяли на 4 дня раньше,ему нужно будет из города отлучиться... Всё,чем ближе операция,тем больше нервишки шалить начинают [/quoteИспытываю, то же самое! Пошаливают, ага!
Цитата: eva777 от 17 Сентября 2017, 14:33:31Ох,девочки! А мы сегодня с врачом дату операции поменяли на 4 дня раньше,ему нужно будет из города отлучиться... Всё,чем ближе операция,тем больше нервишки шалить начинают Не паниковать!!!! Просто на 4 дня раньше станешь красивой Я за Вашим хирургом. давно в инсте наблюдаю. Супер доктор с золотыми руками.
Цитата: eva777 от 17 Сентября 2017, 14:33:31Ох,девочки! А мы сегодня с врачом дату операции поменяли на 4 дня раньше,ему нужно будет из города отлучиться... Всё,чем ближе операция,тем больше нервишки шалить начинают Спокойствие Главный мандраж будет в ночь перед операцией. Хотя на деле надо успокоиться и расслабиться, но такая мудрость она только после операции приходит.
Девчата, а можно спустя 2 месяца после операции улететь отдыхать?))) я думаю отеки должны пройти к этому времени, вся боль утихнуть и грудь станет одинаковой и классной)))
Девчата, почему, чем ближе операция, тем больше мыслей в голове??? Я так давно этого хотела, так давно к этому шла и теперь, когда все так близко, я нервничаю и начинаю сомневаться!